alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Заражение гепатитом С: факторы риска


  • Опубликованно: 10 января 2018
  • 199
  • 0

Каждый член общества, который не признает наличия угрозы, фактически способствует этим ее распространением, подвержен ей. В обществе бытует мнение о необходимости проведения прививок, как способа защититься от болезни. Такой подход помогает не заболеть гепатитом В или А типа. Простота проведения вакцинации и ее относительная безопасность делает процедуру популярной. Массовость вакцинации делает социум более здоровым, хотя в большей безопасности оказываются те люди, которые избегают прививку и общаются при этом только со здоровыми и привитыми людьми. Наших сограждан и выходцев из восточной Европы на западе уже сейчас вносят в список эпидемиологически опасных. Низкий уровень проверок здоровья не дает выявить всех, кто инфицирован, потому вероятность выявления у таких пациентов болезни очень высок.



Активность взаимодействия

Интенсивность распространения зависит от нескольких факторов:

  • Здоровье социума, которое выражается в низком уровне наркомании;
  • Экономическая стабильность и возможность системы здравоохранения обеспечивать оздоровление граждан;
  • Обеспечение информированности населения и готовности к самостоятельному контролю здоровья.

Сведения о заболевании уже достаточны для принятия необходимых мер, но они не всегда производятся, поскольку кроме самой информации, должна присутствовать мотивация. Ею может быть отказ от продления страховки, если пациент не произвел вовремя диагностику. Еще одним принципом такого неограниченного распространения выступает слабая осознанность в действиях, которую можно частично оправдать своеобразием менталитета. «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится» - так вкратце можно писать отношение большинства больных к вирусу и угрозе, которая с ним связана.

Призыв к действию

Социальное взаимодействие стало более интенсивным и эффективным с появлением интернет ресурсов. В сети можно отыскать любую информацию, которая касается заболевания. Обновление информации производится очень стремительно и данные за прошлые годы уже не актуальны. Порядок действий на сегодня прост: делает первичное исследование, затем уточняющее, более дорогое и надежное. Организм больного исследуется тщательнее всего, обнаруживается не только сам вирус, но и последствия его присутствия в теле. Если оказывается, что болезни нет, это не означает, что можно навсегда забыть о проблеме. Каждый год такая диагностика должна возобновляться, поскольку риск получения вируса действительно велик. Если бы был тестовый лист проверки, он бы включал вопросы относительно активности в социуме. На первом месте стоял бы вопрос о приеме наркотиков.



У людей, которые делают подобные инъекции риск получить вирус очень высокий. Затем бы следовали вопросы о частоте обращения к стоматологу, косметологу, заборам крови и нанесения татуировок. Факт наличия в среде общения человека с подобным диагнозом, роли не играет, поскольку на уровне бытового взаимодействия такой угрозы нет.Важно понимать, что социум может быть не только опасен, но это значительный ресурс для поддержки больных, которым необходима помощь. Это может быть финансовое обеспечение, благодаря которому можно купить лекарства, моральная или информационная поддержка не менее значимы во многих случаях.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Заражение гепатитом С, факторы риска
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 199
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти