alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Западные технологи лечения гепатита С


  • Опубликованно: 25 июля 2018
  • 89
  • 0

Ставить под угрозу свое здоровье ради принципов и убеждений не каждый посчитает разумным. В выборе лечения можно руководствоваться разными принципами:

  •     Люди старшего возраста, пожилые, чаще отдают предпочтение недорогим лекарствам, которые доказали свою эффективность, наличие побочных проявлений их пугает меньше, чем малая вероятность выздоровления;
  •     Для среднего возраста характерно стремлении к гарантиям, результат, который будет получен, стоит потраченных средств или неудобств;
  •     Молодому поколению важны упаковка, комфорт приема и отзывы  средстве.

В стремлении подстроиться под эти факторы, фармацевтические компании выпускают все более новые и современные продукты, часть из них становится популярными.





Терапевтические изыскания подразумевают не только устранение вируса, но и бережный подход к лечению людей. Ответственность за некачественное воздействие лежит на самих производителях, разработчиках технологии. В случае с инъекциями интерферона пациента предупреждали о высокой вероятности побочного воздействия. Люди не могли понять как одному больному удается полностью выздороветь, а другой, проходя несколько мучительных курсов, остается болен. При новом подходе к терапии подобного не случается – врач может гарантировать с определенной вероятностью выздоровление.

Коммерческий подход


В ряде западных стран фармацевтическая сфера считается более важной и влиятельной, чем многие другие производства. И действительно, при грамотном подходе вероятность окупаемости вложений оказывается 100%. Стремление к безопасности, здоровью, является одним из основных. За хорошее качественное лечение люди готовы платить и часто немалые суммы.





Разрабатывая терапию гепатита С производители понимали, насколько окупаемой она будет. Патентование и вложения в отстаивание прав окупается сторицей. Для оплаты современного курса терапии необходимы десятки тысяч долларов. В качестве альтернативы созданы дженерики, их цена в разы ниже указанной суммы и составляет порядка одной тысячи долларов за курс воздействия. Впечатляет тот факт, что в лечении используются одни и те же вещества, но имеющие разные названия. Этот коммерческий ход позволяет зарабатывать не только на платежеспособных слоях населения и гражданах, защищенных состоятельными законами о здравоохранении. Сейчас даже многие государства, чьи граждане находятся за гранью нищеты, могут получить лечение. Благодаря специальным доктринам ВОЗ появилась возможность регулирования этой возможности.

Прибыли и затраты


Благодаря такому лечению можно полностью побороть вирус, но фармацевтические компании  вряд ли останутся без заказов, поскольку даже при самом быстром разрешении ситуации, на это уйдет более пяти лет.




Возможно вирус станет постоянным спутником людей, но если будет разработана вакцина, то можно будет надеяться на то, что люди не будут заболевать инфекцией. Окупаемость производства в сотни, а то и тысячи раз может превосходить затраты на разработку, но есть еще много болезней, которые также нуждаются в том, чтобы лечение было создано. Западные технологии и стремление заработать привело к потрясающему результату: есть технология терапии, которая гарантирует избавление от вируса – причины болезни. Доступность таблеток открывает возможность широкого применения.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Гепатит С, технологии, лечение
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 89
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти