alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Вирусный гепатит С у школьников


  • Опубликованно: 17 сентября 2018
  • 131
  • 0

Прием наркотиков, беспорядочные половые связи и наколки- это, в представлении особенно людей пожилого возраста связывается с инфицированием ВИЧ и ВГС. К тому же к заболеваниям клеится ярлык неизлечимости, что и повергает обсуждение и решение проблемы в небытие.


                                                       



Психологически избегание такой тематики и сведение ее к проявлениям негативным, является защитной реакцией. Действительно, люди испытывают естественные опасения и даже страх перед неизлечимой или опасной  болезнью. В стремлении хотя бы мысленно оградиться себя от опасности, вычеркнуть из списков риска, они и стремятся дать иную трактовку. Опасность не становится меньше на самом деле, но снижается уровень эмоционального напряжения относительно этого вопроса.

Опасность рядом


На самом деле банальные услуги стоматолога для ребенка могут быть опасны, а проведенная в любом возрасте операция, даже незначительная нести некоторую опасность. Риск заболевания гепатитом в школе есть, но здесь речь о ВГА, инфекции, которая может быть распространена, если не соблюдаются правила гигиены приготовления пищи и питания. И все же сама среда может представлять опасность для человека. Муниципальные учебные учреждения собирают под своей крышей очень разные слои населения, в том числе и маргинальных личностей, детей, которые не получат должной опеки от таких родителей. Подростки могут принимать наркотики или жить в среде тех, кто их принимает. Потому риск наличия вируса высок, но при игнорировании подобных контактов, он сводится к нулю. На самом деле наиболее рискованна вовлеченность ребенка в процессы, связанные с получением медицинской помощи.

Степень опасности


Дети болеют реже, от матери, инфицированной вирусом новорожденные имеют не более 5% вероятности получить вирус. Большинство из них, даже при его получении находятся в безопасности, если продолжается грудное вскармливание. Принимать лекарство, даже если это новый препарат софосбувир, купить который теперь можно в России, детям противопоказано. В ряде стран, например в США аналогичные лекарства уже назначаются малышам. Лечение для ребенка одновременно почти невозможно и срочно необходимо.




Все дело в том, что детский организм находится на стадии роста и большая часть органов не полностью сформирована, ткани только закладываются. Переход от одной стадии фиброза к последующей у взрослого происходит в среднем за пять лет, а у ребенка в более короткий срок.

Профилактика


Для взрослого человека профилактикой считается регулярная проверка здоровья, она же позволяет своевременно выявить инфекцию и начинать терапию. В случае детской заболеваемости, необходимо быть более внимательным, чтобы избежать возможных контактов с инфекцией. Вирусологи указывают на необходимость создания правильных и качественных лекарств и их скорейшего внедрения.




Новое поколение препаратов положительно показало себя при проверки на использование беременными, но пока такого назначения тоже не делается. Детская заболеваемость ВГС пока не находится под полным контролем государства и становится проблемой родителей детей.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Вирус, гепатит С, школьники
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 131
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий