alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Вирусная угроза гепатита С: реальность или миф


  • Опубликованно: 12 июля 2018
  • 100
  • 0

Еще одним признаком, который указывает на необходимость проведения лечебных процедур, является результат печеночных проб. Эти сведения напрямую не указывают на наличие проблемы, но дают повод продолжать обследование в этом направлении:


  • Болезнь вирусный гепатит С вызывается вирусом HCV;
  • Инфекция действительно имеет ряд последствий, среди которых летальный исход в примерно десяти процентах случаев;
  • Вирус распространен в мире и станет массовой проблемой в течение ближайших пяти лет, если носителя не смогут получать терапию;
  • Проблему невозможно считать недостаточной для внимания, ведь более ста миллионов людей в мире инфицированы и порядка 5 миллионов в России.




Причины недоверия

Как бы внушительно ни звучали призывы к прохождению проверок и диагностики, многие люди склонны считать это недостаточной проблемой. Есть даже приверженцы теории заговора, говорящие, что проблема намеренной раздута, для привлечения средств. Действительно, для решения проблемы необходимо привлечение значительной суммы денег. Средства требуются для того, чтобы предоставить их носителям вируса, обеспечить больницы диагностическим оборудованием.
Сама теория заговора не может существовать достаточно долго, если в нее вовлечено много людей. Подобные социальные эксперименты проводились и было доказано, что более шести человек, знающих о болезни уже полностью сводят на нет возможность заговора и представления широкой общественности недостоверной информации.

Скорость передачи сведений

Казалось бы, в эру интернета больше не должно быть проблемы своевременного получения информации. Но она все еще есть и ее актуальность значительна. Врачи, даже имея доступ к сведениям о новых лекарствах, не всегда доверяют им. Оценивать достоверность сведений может не каждый человек, чаще эта миссия возлагается на международные организации.




Министерство здравоохранения диктует условия, на которых можно проводить лечение пациентов. Альтернативные методики могут опережать официальные предписания, если они дублируют западные официальные источники. Еще несколько лет назад в нашей стране использование дженериков не рекомендовалось, но с момента признания этих лекарства ВОЗ, их начали советовать своим пациентам врачи столичных больниц. Что же поменялось, сами таблетки? Нет, и место производства, технология и наименование остались прежними. А вот отношение и уровень доверия стал прежним. Технология шагнула далеко вперед, возможность лечения появилась у каждого, кто открыт для новой информации.

Общественная поддержка

Пока что инфицированные люди не могут видеть по отношению к себе помощи и поддержки. Данное заболевание прежде часто регистрировалось у принимающих внутривенно наркотики. Сейчас можно увидеть, что инфекция стала еще более распространенной и заболеть может каждый. Поддержка на пути к выздоровлению должна быть для каждого человека, поскольку есть люди, давно и успешно перенесшие болезнь. Они готовы поделиться этими сведениями с остальными, важно прислушаться к этому опыту для возвращения в здоровое состояние.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Вирус, угроза, гепатит С
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 100
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти