alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

ВГС расшифровка


  • Опубликованно: 16 июля 2018
  • 331
  • 0

С исследованием на ВГС дело обстоит таким образом: независимо от обстоятельств проходить проверку важно регулярно. Простой и доступный анализ показывает – есть ли у больного проблема и стоит ли с ней обращаться к специалисту. Инфекция может проникать в тело парентерально, при совместном использовании инструментов у стоматолога, хирурга, в лаборатории по забору анализов или маникюрного приспособления. При неправильной или невнимательной обработке инструментов вероятность такого заражения более 90%.

Есть еще вертикальный путь, вероятность которого по статистике составляет не более 5% и происходит в родах, вирус передается от матери ребенку. Возможно также инфицирование половым путем, во время незащищенного полового контакта, он составляет более 60% при активной и беспорядочной половой жизни и менее 3% в случае внутрисемейных отношений.




Анализ назначается при:

  •     Подготовке к госпитализации с целью исключения опасности для других пациентов;
  •     Планировании ребенка, современное лечение не подразумевает терапии беременной женщины;
  •     Нарушениях в результатах печеночных проб;
  •     Наличии выраженных симптомов гепатита;
  •     У людей, принимающих внутривенно наркотики;
  •     Потенциальных доноров крови;
  •     Работники медицинских учреждений, сотрудники дошкольных учреждений, обязаны предоставлять результаты этих анализов. Лечение детей тоже пока не назначается, потому ребенку выздороветь будет в разы сложнее.

ВГС анализ крови


Данное исследование позволяет в лабораторных условиях выявить причины болезни. Механизм построен таким образом, чтобы выявлять и идентифицировать антитела lg G и lg M. Они вырабатываются при инфицировании, патогенные организмы по сути проявляются только спустя несколько недель после заражения.





Ученые пришли к заключению о том, что ВГС является геномом, присущим как животным так и растительным организмам. Так, в нем есть ген, содержащий информацию о девяти белках. Одни имеют задачу проникновения вируса внутрь клетки, другие отвечают за формирование самой вирусной структуры. Остальные шесть являются не структурными белками и обеспечивают выживание ВГС в неблагоприятных для него условиях.

Расшифровка


Истолковать результат и дать назначение может только доктор, для самого больного такая возможность недоступна. При получении результата того или иного исследования в лаборатории, пациент может видеть в нем нормы реакции. Однако с поправкой на личные особенности они могут быть лишь чаще всего встречающейся вариацией нормы.


                                                                      

Еще одной причиной избегать самостоятельных выводов выступает осведомленность врача о точности того или иного исследования. Стоит изучать информацию, например, о частых ложноположительных результатах у беременных, чтобы избежать ненужной паники.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

ВГС, расшифровка
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 331
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий