alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Уверенность в своем здоровье может навредить: выявление гепатита С


  • Опубликованно: 20 июня 2018
  • 142
  • 0

Задачей вирусов в эволюции вида выступает отсеивание слабых особей. Стремление мыслящих людей уйти от этой участи, привело к нынешней ситуации в лечении большинства инфекций. Вирусные заболевания перестали быть настолько значительной угрозой, но и считать признаком, который отсеивает, больше нельзя. Почему так выходит? Вирусологи и инфекционисты сходятся в мнении о том, что HCV опасен. Случайное стечение обстоятельств, которое привело к тому, что вирус попал в организм в большинстве случаев, оборачивается серьезной болезнью.




Вероятность того, что вирус, даже в незначительном количестве, приживется в теле, стопроцентная, настолько инфекция устойчива. Концентрация вирусов в теле больного зависит от длительности болезни и разновидности вируса. Потому понимание того, как происходит заражение может стать определяющим фактором в выборе ряда услуг.

Неслучайные совпадения

Есть такое заблуждение, имеющее больше психологический характер: поведение человека оказывает воздействие на события. Это действительно так, от поступков человека зависит многое, в том числе вероятность несчастного случая или болезни. Ошибкой является утверждение, что вирус можно получить только при приеме наркотиков или ведении беспорядочного образа жизни. Действительно, проституция без использования барьерных методов защиты и прием наркотиков с использованием одного шприца дают высокие шансы на заражение. При этом человек, который ведет даже беспорядочную половую жизнь и принимает наркотики, но исключает указанные условия для заражения, может оказаться здоров.




Напротив, есть ситуации, в которых мы ничего не контролируем: это посещение стоматологии или больницы. В этих местах у современного человека в разы больше шансов получить инфекцию. С каждым годом эти шансы все растут, а за пять ближайших лет удвоятся. Этот процесс уже идет, чтобы его предотвратить, необходимо будет внедрить правила предоставления помощи больным.

Обычная ситуация

Опросы людей, у которых нашли заболевание, показывают: в 85% случаев люди прежде не проходили подобного исследований на антитела к гепатиту. В 90% никогда не слышали о ВГС и его последствиях. Слухи о заболевании противоречивы: с одной стороны принято считать, что болезнь неизлечима, хотя это на самом деле не так. С другой – о том, что и без лечения есть шансы на выздоровление. Насчет того, как иммунитет борется с вирусом, есть масса разработок. Научные исследования показывают: вероятность выздоровления зависит от того, какая разновидность инфекции попала в организм. Мужчины справляются с заболеванием реже, причиной тому не иммунные возможности, а генетическая обусловленность.




Знание о разновидностях вируса обычно важны только для тех, кто уже является носителем болезни. Эта информация помогает понять, насколько велики или малы шансы избавиться от вируса без специального воздействия.
Перемены в восприятии здоровья налицо: если прежде крепкий с виду человек, хорошо питающийся, обычно был более здоровым, то сейчас даже хорошие показатели иммунитета не дают уверенности в этом факте. Физическая сила, посещение спортзала или щепетильное отношение к здоровью не может дать стопроцентных гарантий выздоровления или возможности избежать инфицирования.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Уверенность, здоровье, гепатит С
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 142
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти