alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Современная терапия ВГС


  • Опубликованно: 06 ноября 2018
  • 157
  • 0

Поскольку современные пациенты довольно требовательны не только к результату, но и к процессу лечения, фармакологам приходится создавать поистине совершенные лекарства. Они должны быть:

  •     Просты в использовании, не вызывать болезненных побочных проявлений;
  •     Не нести рисков и гарантировать результат;
  •     Быть достаточно доступными по стоимости.

Кажется, что это несложные требования, к тому же разве все лекарства не соответствуют этим критериям? На самом деле каждое лекарство может оцениваться по терапевтическому индексу. Этот показатель дает возможность оценить, какая часть препарата токсична, а какая его доля несет терапевтическое воздействие. По этому индексу удается рассчитывать так называемое окно безопасности – дозировку, не приводящую к токсическому эффекту, но оказывающую целительное воздействие. Есть иные факторы, о которых не принято упоминать. Лекарства, которые назначает доктор могут помочь не всем его пациентам, даже если у них одинаковый диагноз. Эффективность большей части препаратов настолько низкая, что зная об этом, пациенты бы отказывались от приема, подыскивая иные пути решения проблемы. Специфика ВГС в том, что больной должен в результате воздействия избавиться от вируса.




И это либо происходит, либо нет. Потому данные клинических исследований, показавшие почти стопроцентный результат выглядели обнадеживающе. Если же разобраться с ситуацией более детально, можно обнаружить, что фактически не такой высокий процент тех, кто полностью выздоровел. На реальные, а не лабораторные показатели влияет не только качество лекарств, но и время их назначения, клиническая картина, точность подбора компонентов и другие важные факторы. Например, назначая ледипасвир, инструкция по применению которого есть на сайте, врач сочетает его с иными активными веществами. Это обязательно софосбувир, возможно еще один или несколько препаратов. Если назначение было сделано верно, то больной сможет избавиться от вирусной инфекции.

Прием лекарства


Воздействие интерфероном часто вызывало угнетение психологического состояния. Некоторые больные говорили о том, что сложно совмещать болезнь с работой, продолжать вести привычный образ жизни. Сейчас многое поменялось и новые лекарства более щадящего действия, не имеют столь серьезных осложнений. Пить таблетки приходится не так долго, обычно всего несколько месяцев, к тому же ожидание скрашивается уверениями доктора в обязательном избавлении от вируса.




Даже если в крови вирус не обнаруживается, после терапии, пациент может еще долго бороться с заболеванием, если получил повреждения печени.

В больнице или дома


Для хронических больных бывает необходимо бороться с вирусом и последствиями его пребывания в теле, в больнице, под присмотром врачей. Но если проблема была обнаружена раньше, до наступления хронической стадии, можно принимать таблетки дома. Рекомендации, которые разрабатываются сейчас для врачей, будут предусматривать лишь незначительный контроль со стороны лечащего врача. Технология воздействия дженериками предусматривает регулярный прием таблеток по определенной доктором схеме. Так, в инструкции к ледипасвиру указывается необходимость ежедневного приема.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Терапия, современная, ВГС
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 157
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти