alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Шесть фактов о гепатите С


  • Опубликованно: 13 ноября 2017
  • 297
  • 0

Сотрудница маникюрного салона, пройдя недолгие курсы, приступает к работе. Для дезинфекции своих инструментов она использует растворитель. На руки надевает перчатки, чтобы защитить их от попадания материалов. Для обработки возникающих повреждений кожи – жидкий фиксатор, который наносит кисточкой, если у клиента не останавливается кровь. Даже самый низко квалифицированный медицинский работник расценил бы ее действия как опасные. Очевидные факты несоответствия действия налицо:

  • Каждый инструмент или наконечник должен пройти процесс длительного кипячения или обработку сухожаром;
  • Перед приемом каждого клиента необходимо сменить перчатки;
  • Даже микроскопические частицы крови могут нести в себе: ВГС, ВГВ, ВИЧ.


Простота выявления

При подозрении на наличие инфекции, доктор отправляет проверить наличие антител к вируса. Такой тест дает положительный результат, и врач ставит диагноз, назначая лечение. На самом деле вероятность положительного результата предварительной проверки довольно значительна даже при отсутствии проблемы. После того, как заболевание обнаружено, назначается немало дополнительных проверок. Печень больного исследуется на предмет наличия повреждений. Печеночные пробы позволяют выявить несоответствие гормонального фона норме.

Донорство

В наши дни вся кровь проходит проверку на факт содержания вируса, но эта инфекция может проявить себя как мнимом через 5 недель. Потому биоматериал не может быть использован сразу. Пройденная при сдаче крови проверка не говорит об отсутствии вируса в крови. Вероятность заразиться после переливания крови невелика, но она есть. Потому к подобной процедуре следует относиться с осторожностью и считать ее фактором риска стать носителем опасной инфекции. Пересадку органов как повсеместную практику в мире применяют сравнительно недавно. Самой частой причиной пересадки печени считают ВГС.
                                                 

Особенности вакцинации

Чтобы обезопасить себя от вируса гепатитов А, В, используется вакцина. Она позволяет избежать вируса. Относительно вируса HCV невозможна разработка вакцины, потому, что существует порядка 40 видов этого возбудителя. Для создания схемы воздействия используется несколько иная классификация. Выделено шесть генотипов, каждый из которых подразумевает особенное воздействие. Заблуждением является мнение о том, что одна прививка может помочь от нескольких инфекций. Быстрые мутации структуры не дают возможности победить вирус самостоятельно, как и не позволяют создать эффективную вакцину.


Профилактика

Особенная болезнь исключительна и в методиках профилактики. Недостаточно не общаться с больным. Инфицирование происходит через третьи лица, точнее через инструменты, которые они использовали. Опасность подстерегает каждого, кто вступает во взаимодействие с инструментом, который прежде использовали для больного.

Выздоровление

Заболевание хоть и опасное, но излечимое, при верном выборе терапии можно гарантировать выздоровление со 100 % вероятностью. Хроническая стадия подразумевает не настолько вероятное выздоровление, лишь три четверти пациентов могут избавиться от возбудителя заболевания. Не стоит доверять врачам, которые говорят о том, что выздороветь при этой инфекции невозможно. Лечение требует высокой компетентности доктора и точного соблюдения его предписаний больным.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Факторы о гепатите, гепатит С
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 297
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти