alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Прорыв российских ученых в лечении гепатита С


  • Опубликованно: 13 октября 2017
  • 329
  • 0

Разрушения, которым подвергается печень больного гепатитом С действительно значительны. Они не позволяют продолжать нормальную жизнь и ставят под угрозу полноценное существование. Малярия, туберкулез и СПИД больше не возглавляют список самых опасных инфекционных болезней, вызывающих летальный исход. Его место занял гепатит. Статистика смертей за десять лет возросла на 63%, что не может не впечатлять. С одной стороны причиной таких цифр в том, что научились распознавать заболевание относительно недавно.


Еще десять лет назад подобный диагноз мог просто не ставиться пациенту. Второй причиной выступает малая осведомленность о способах передачи. Казалось бы, во всех СМИ транслируется идея профилактики гепатита, но она недостаточно выражена на сегодня. Люди, которые принимают участие в распространении инфекции, часто сами не знают этого. Крупные зубоврачебные клиники, тату салоны и салоны красоты информированы в силу высоких рисков подачи заявления в суд. Доказать, что именно это обстоятельство стало причиной болезни крайне сложно, для этого необходимо иметь на руках загрязненные материалы и доказать, что их пытались использовать. Сам пациент может узнать о причинах, которые вызвали проблему только спустя полгода после заражения. Раньше диагностика окажется безрезультатной, не даст правильного ответа.

Особенности вирусов

Строение ВГС и ВГВ различаются, они разного размера, формы, каждый имеет свой приспособительный механизм. Для гепатита В:

  • Относительно крупный;
  • Более жизнеспособный, погибает только спустя несколько часов кипячения в автоклаве;
  • Есть вакцина, которая эффективно предотвращает заболеваемость;
  • Может распространяться через воду.

Относительно ВГС, можно сказать, что он слабо жизнеспособен вне тела носителя, заразиться им можно путем попадания частичек биоматериала.


Потому все инструменты, на которых могут быть частички крови, являются угрозой. Быстрая смена поколений и качественные изменения структуры, которые происходят в каждом из них, являются причиной отсутствия вакцины.

Принципиально новый подход

Путь, который пришлось проделать отечественным специалистам, был долгим. Он подразумевал не только смену методик воздействия на вирус. Вслед за не слишком действенной методикой с использованием интерферона, пришла новая. Она подразумевает воздействие противовирусными нового поколения. Данные лекарства не направлены на иммунную систему человека и не призваны ее усилились. В этом принципиальная разница. Они выборочно влияют на возбудителей, в частности на заданные вирусные структуры. Выявить и победить заболевание можно при разных обстоятельствах. Большинство пациентов отзывается об обнаружении вируса как о случайном событии, которое не могло осуществиться без определенных обстоятельств.


Ими могут выступать подготовка к операции, постановка на учет по беременности и другие факторы. Проверкой людей, которые принимают наркотики, тоже занимаются. Кроме обязательного анализа на наличие ВИЧ, выясняется реакция на наличие антител к гепатитам.

Общепринятая практика

Новые схемы лечения гепатита С, принятые в нашей стране сравнительно недавно, в других государствах практикуются уже несколько лет. Задействуются либо дорогие препараты, разработанные и выпущенные производителем Гилеад. Либо создаваемые в Азии и там же применяемые дженерики этих таблеток. 



курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Прорыв российских ученых, лечении гепатита С
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 329
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти