alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Причины гепатита, распространение в разных странах


  • Опубликованно: 04 апреля 2017
  • 557
  • 0

Поражение печени может наступить в результате нездорового образа жизни или как следствие воздействия вируса.

Три главных врага

Различают функциональные поражения печени, вызванные внутренними нарушениями и сбои в работе после заражения вирусом. В первом случае причиной может стать:

  • Употребление алкоголя и других токсических веществ;
  • Аутоиммунная агрессия, которая может быть спровоцирована изменениями в работе органов;
  • Нарушение обмена некоторых микроэлементов, которая влечет за собой сбой в работе органа;
  • Дефицит вещества альфа-1-антитрипсин, врожденное изменение, которое влечет за собой некоторые функциональные изменения.

Согласно статистике эти проявления не проявлены массово, в большинстве случаев проявления поддаются терапии контролю. Более опасны вирусы, которые могут атаковать человека. Вирусные гепатиты различных типов встречаются в нашей стране и по всему земному шару. Типы А, В, С очень распространены, их называют главными врагами печени.

Типы E, D не менее опасны, но встречаются реже, потому не вызывают серьезных опасений. В отличие от ВГС, который вызывает серьезные опасения у специалистов. Еще двадцать лет назад было сделано много для того, чтобы популяризовать это заболевание. Действия производились по незнанию, но они не менее опасны от этого, речь идет о переливании крови. Сейчас вся кровь и плазма проверяется на наличие возбудителя, хотя вероятность врачебной ошибки и человеческого фактора присутствует.

Сопутствующее заболевание

В анамнезе больного может значиться несколько проявлений наличия гепатита, это может говорить о присутствии в организме возбудителей нескольких типов. Особенно актуально такое инфицирование для стран третьего мира. В недостаточно очищенной воде могут быть ВГВ или ВГА. Если такая вода используется для питья или мытья фруктов, не проходящих термическую обработку, можно заболеть. Для поездки в подобную страну неплохо сделать прививку.

Хотя вакцинация может переноситься сложно, она поможет избежать проблем в последующем. Сложность терапии ВГС и ВГВ в сопутствующем воздействии на печень пациента. Подобрать терапию в этом случаем может специалист, разработанная микробиологами схема лечения подразумевает более длительный период воздействия. Еще одним вирусом, опасным для пациента, больного гепатитом является ВИЧ. Часто встречается у больных, относящихся к группе риска. В отличие от ВГВ заразиться им можно только при повреждении кожи. Такой сложный способ передачи не становится преградой для создания ситуации, близкой к эпидемиологической. Одним из новых препаратов является софовир, он позволяет быстро избавиться от болезни.

Статистика

В мире количество больных расценивается как значительное и колеблется от трех до семи процентов. В нашей стране ситуация спорная, с одной стороны официально больны около трех процентов, на самом деле их число достигает десяти и более процентов. А это значит, что инфекция ВГС давно вышла за пределы групп риска. 


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

лекарственные препараты от гепатита С, препараты из Индии, индийские препараты от гепатита
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 557
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти