alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Правда ли что при гепатите С нет симптомов


  • Опубликованно: 21 мая 2018
  • 123
  • 0

 Врачи давно пришли к выводу, что чем раньше начинается лечение, тем проще пациент выздоравливает это происходит по другим причинам: возбудители болезни не успевают размножиться и сам организм еще не разрушен губительным воздействием.




К характерным симптомам ВГС принято относить:

  • Желтушное окрашивание кожи и слизистой, это проявление содержания в крови билирубина. Соответствующий анализ покажет тот же результат;
  • Сосудистая сетка указывает на несовершенную работу печени, нарушение может быть вызвано наличием вируса гепатита С;
  • Пальмарная эритема как симптом указывается часто и причиной может быть не только ВГС;
  • Нарушения работы мозга человека связаны с кровоснабжением;
  • Воздействие на свертываемость, кровь хуже сворачивается, но как признак инфекции этот фактор редко выявляется, чаще пациента отправляют сдавать кровь на сахар;
  • Асцит указывается как симптом уже серьезных нарушений. В брюшной полости скапливается жидкость, она накапливается вне органов и нарушает их работу;
  • Кровотечение из вен пищевода и желудка тоже выделяется как признак болезни.

Симптомы как помощники

Врачи не всегда могут поставить диагноз при первом же приеме. Тем более, если речь идет о ВГС. Доктор должен, словно детектив, выявлять причинно следственные связи, включая навыки дедукции в поиске преступной болезни. А она прячется, внедряется в тело, живет как его полноправная часть. Если не предпринять своевременных действий, можно оказаться в неприятной ситуации с запущенной стадией болезни.




Вывод из указанных сведений один: симптомы ВГС есть, но они настолько неспецифичны и необязательны, что редко прямо указывают на наличие болезни. Соглашаясь на лечение, человек оказывается в непростой ситуации: его не беспокоили признаки болезни, а теперь приходится ее лечить, прикладывая много сил и времени. Недешевая стоимость таблеток даже заставляет заподозрить сговор, в котором принимают участие лаборатории и фармацевтические компании. Только доверие врачам может поправить ситуацию и указать на то, что необходимо сделать на самом деле: сдать анализы, возможно в нескольких лабораториях и приступить к необходимому лечению.

Обычная жизнь

В ряде случаев симптомы у больного есть в остром периоде, в других случаях – только в фазу хронического течения. Каждое из проявлений может быть так же признаком другой болезни – вирусной или функциональных нарушений в теле. Если не лечить обнаруженное заболевание, можно еще несколько лет жить, не обращая внимания на ухудшение самочувствия. Оно действительно незначительное, проявляться мо;ет в слабости, головных болях и перепадах настроения.




От действия пациента и его согласия пройти лечение, зависит дальнейшая жизнь. В одном случае, при избавлении от вируса, человек может улучшить самочувствие и избежать повреждений печени. Длительное носительство неизбежно сказывается на самочувствии и продолжительности жизни. Здравое отношение к жизни подразумевает планирование будущего, сознательный выбор и готовность брать ответственность за свое будущее. Жить,закрывая глаза на опасность не стоит, пройдя обследование, можно получить самое важное – понимание ситуации и решительность в своих действиях.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Бессимптомный, гепатит С, симптомы, симптоматика, правда
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 123
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти