alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Победа над вирусным гепатитом С – реальность, которую больше нельзя игнорировать


  • Опубликованно: 22 августа 2017
  • 196
  • 0

Уровень образования

Отечественные медицинские университеты дают высокий уровень знаний, внедрение нововведений позволяет расширить специализацию будущих докторов. Те врачи, которые много лет работают в больницах и поликлиниках, практикуют в частных медицинских учреждениях, обязаны регулярно проходить курсы повышения квалификации. Значительную роль играет и самообразование, знакомясь с информацией о заболевании, врач получает более обширное понимание проблемы и путей ее решения.

                                                                  

Информацию распространяют и фармацевтические представители, они стремятся продвинуть предлагаемые продукты. Даже врач, получивший в свое время хорошее образование, но не получавший дополнительной информации в последние десять лет, имеет превратное представление о гепатите С. Данную инфекцию научились лечить сравнительно недавно, потому доктора старой закалки порой скептично настроены относительно терапии софосбувиром и даклатасвиром. Они могут сказать пациенту, что болезнь и вовсе неизлечима, или шансов на выздоровление почти нет, предписать неэффективное воздействие, которое действительно не дает шансов на выздоровление.

Квалификация специалиста и выздоровление

От того, насколько осведомлен о заболевании доктор, зависит вероятность выздоровления. В восточноевропейском регионе порядка 15 миллионов больных, часть из них проживает в нашей стране. Потому выявление инфекции является первоочередной задачей, за которой следует диагностика и назначение терапии. Поскольку пациенты заинтересованы в терапии, получив достаточно точные сведения относительно методик лечения, они находят возможности приобретения лекарств. Некоторые участвуют в экспериментальных программах, получая лекарства в замена на разрешение использования данных о терапии.


Такой механизм работает в ряде стран, на государственном уровне. Для понимания сложности диагностики, можно привести пример постановки диагноза в специализированных государственных клиниках Санкт-Петербурга. Маршрутизация пациентов в них такова, что каждый больной прежде, чем принимать лечение получает консультацию группы специалистов. Коллегиальное решение относительно назначения значительно повышает не только продуктивность приема, но и вероятность выздоровления пациента. Получить необходимые лекарственные препараты в рамках государственной программы больше шансов у больных, проживающих в крупных городах.

Недостоверные сведения

Если врач говорит пациенту о невозможности выздоровления, нецелесообразности лечения или медикаментозного воздействия относительно ВГС, стоит осведомиться о его компетентности, обратиться к другому специалисту или в другую клинику. Навязчивая и слишком агрессивная реклама препаратов растительного происхождения с расплывчатыми показаниями к применению, еще один повод задуматься.


Доказано, что инфекция HCV очень сильная, она способна размножаться в таких условиях, в которых другие вирусы не выживают. Потому использование фитосредств может смазать и без того неочевидную симптоматику, усугубив заболевание. Оно отсрочит острую необходимость в принятии мер, но лечить на ранних стадиях значительно эффективнее, а порой это единственный способ остаться здоровым после терапии.




курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Победа над вирусным гепатитом С, реальность при гепатите С
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 196
  • :0


от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти