alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Аналоги брендовых лекарств – дженерики от гепатита с – являются недорогим и доступным по деньгам варианте покупки инновационных лекарств последнего поколения. Дженерики против гепатита выпускаются в Индии, Египте, Бангладаше, Китае. Дженерик – это аналог патентованного лекарственного средства. Дженерики могут быть лицензированными и нелицензированными.  
В настоящее время ситуация такова, что на вопрос, живут ли люди с гепатитом с, можно ответить утвердительно. Важно внести поправку: жить можно без гепатита, пролечившись современными антивирусными средствами.  
Среди разработок современной медицины – софосбуфир, даклатасвир, Hepcinat LP, Natdac – это новые лекарственные средства, которые абсолютно безопасны, максимально эффективны, не вызывают, как интерфероны, привыкания, не снижают естественного иммунитета.  
Сегодня меры профилактики и препараты с целью предупреждения заражения гепатитом С еще не разработаны, зато есть эффективное лечение.  
Когда в организм попадает вирус гепатита С, он поселяется в печени и начинает размножаться, поражая здоровые клетки.Печеночная ткань перерождается в соединительную, развивается фиброз, цирроз, печеночная недостаточность.  
Стадии хронического гепатита с: развитие фиброза, цирроза, рака, степени тяжести гепатита с в каждом периоде зависят от особенностей организма, сопутствующих заболеваний, отношения к болезни, от применения или неприменения лекарственных средств и каких именно.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти