alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Длительное и пристальное изучение любого недуга дает свои плоды — позволяет найти эффективный способ восстановления здоровья и спрогнозировать результат терапии. К наиболее распространенным и опасным воспалительным заболеваниям печени относится гепатит — согласно статистике, каждый двенадцатый житель планеты (около 500 млн человек) является носителем вируса.  

Полноценная половая жизнь возможна даже при очень серьезных заболеваниях. Риск заражения гепатитом при занятиях сексом с человеком, который является носителем вируса, существует, но при соблюдении определенных правил его можно свести к минимуму.

 

Это вирусное заболевание медики называют «ласковым убийцей» из-за того, что оно стремительно поражает клетки печени, а его симптоматика схожа с гриппом и пищевым отравлением. При гепатите С у больного повышается температура тела, он испытывает слабость, боль в мышцах и суставах, периодически случаются приступы рвоты. Когда болезнь переходит в острую стадию, изменяется цвет кала и мочи. Если диагноз подтвердился, пациент проходит лечение в стационаре, где ему обеспечат должный уход.

 
Опасность многих заболеваний заключается в том, что они могут протекать незаметно, давая о себе знать только на поздних стадиях. Для выявления гепатита групп А, В и С необходимо сдать ряд анализов, результаты которых позволят поставить максимально точный диагноз.  

Болезни печени сопровождаются быстрой утомляемостью и снижением концентрации, которые в свою очередь влияют на работоспособность. Хронический гепатит С, протекающий в латентной форме, может не иметь симптомов и продолжительное время не мешать работе, учебе, личной жизни. Однако заболевание не зря именуется «ласковым убийцей» — маскируясь под неопасные недуги, оно наносит огромный вред здоровью и нередко становится причиной развития патологий (рака и цирроза печени). Чтобы победить гепатит С, необходимо как можно раньше распознать его симптомы, пройти диагностику и назначенный врачом курс терапии, а также придерживаться диеты и отказаться от тяжелой работы.

 
Воспалительные заболевания печени могут иметь различное происхождение — вирусное, паразитарное, токсическое, бактериальное. К наиболее опасным недугам относится гепатит, форма его протекания и состояние больного во многом зависят от генотипа вируса, ставшего возбудителем. Носитель болезни, часто именуемой «ласковым убийцей», может не догадываться об инфицировании. Симптомы гепатита в латентной фазе часто напоминают признаки менее опасных заболеваний или вовсе не распознаются. Невозможность своевременного установления диагноза усложняет процесс лечения и приводит к развитию патологий.  

В современной медицине есть очень ограниченное количество противовирусных лекарственных средств, не имеющих негативных последствий для организма. Это относится и к традиционным препаратам (интерферонам и рибавирину), используемых при лечении гепатита С. Большинство побочных эффектов обусловлено приемом именно этих лекарств.

 
Вирусные инфекционные заболевания, поражающие ткани внутренних органов, входят в число наиболее опасных для человека. К самым распространенным из них относится гепатит, негативно влияющий на работу печени. Только своевременная диагностика и прием противовирусных препаратов прямого действия (оригиналов или дженериков) могут гарантировать благоприятный исход этой болезни.  

Вирусные заболевания внутренних органов могут нанести серьезный вред организму. Наибольшую опасность представляет собой гепатит С – он оказывает разрушающее действие на клетки печени, что приводит к значительным нарушениям ее функциональности. На сегодняшний день носителями вируса являются более 500 миллионов человек в мире, в группе риска огромное количество людей, поэтому информация о путях передачи заболевания является жизненно важной для многих.

 
Новое эффективное лекарство от гепатита с, цена на которое доступна всем больным, - это дженерик американских препаратов индийского происхождения. С тех пор, как появились дженерики, у тысяч людей появился шанс раз и навсегда излечиться от гепатита навсегда. Американские ученые создали средства, которые лечат гепатит с, лечение недолгое, препараты безвредны, цены на них доступны.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти