alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Люди с хроническими заболеваниями печени нередко нуждаются в помощи и защите государства. Вопросом, можно ли получить инвалидность, задаются и пациенты с подтвержденным гепатитом С. Опасный недуг приобретает широкое распространение в России и за ее пределами, поэтому государственные органы управления здравоохранением должны адекватно реагировать на ситуацию и обеспечивать носителей ВГС необходимыми медикаментами. Поскольку стоимость лекарственных препаратов от гепатита С непомерно высока, больные все чаще интересуются, положена ли им группа инвалидности.

 

Такой диагноз имеет массу последствий, и речь не только о риске осложнений. Если гепатит С превращается в хроническое заболевание, то больному приходится менять свои привычки, рацион питания, режим и образ жизни в целом. Поскольку основной вред вирус наносит печени, употреблять алкоголь, жирную пищу и курить запрещено. Любые токсины могут нанести вред и без того ослабленному органу.

 

Современная медицина позволяет добиться положительного результата в борьбе с практически любыми заболеваниями. На сегодняшний день хронический гепатит С также успешно поддается лечению – для этого разработаны специальные сильнодействующие лекарственные средства.

 

Диагностировать это смертельно опасное заболевание трудно. Острая форма гепатита С может не сопровождаться симптомами, только на ранней стадии у врача есть возможность провести соответствующие анализы, выявить вирус и своевременно назначить лечение. Эта фаза длится сравнительно недолго, болезнь протекает латентно и часто вообще не проявляется. Хронический ВГС можно обнаружить уже только тогда, когда начнутся структурные изменения в клетках печени. Поэтому важно как можно раньше обнаружить инфекцию и начать терапию.

 

Хронические недуги нередко вызывают осложнения и трансформируются в опасные формы. К быстро прогрессирующим и влекущим за собой патологии заболеваниям печени относится аутоиммунный гепатит. Этиология болезни современной медицине не известна, однако существует гипотеза, что ее развитие может быть спровоцировано вирусами кори, герпеса, ВГС. Аутоиммунный гепатит, не выявленный и не вылеченный своевременно, часто приводит к печеночной недостаточности, циррозу, портальной гипертензии. Распространены случаи летального исхода. Повысить шансы на выздоровление помогает ранняя диагностика и прием качественных лекарственных препаратов, прописанных гепатологом.

 
Для успешного лечения тяжелых инфекционных заболеваний, поражающих ткани печени, важно не только принимать все прописанные врачом медикаменты, но и изменить свой образ жизни. Для больных гепатитом С первостепенное значение имеет диета, максимально щадящая печень.  

В данный момент есть немало распространенных вирусных заболеваний, очень опасных как для взрослых, так и для детей. В их число входит гепатит С, диагностирующийся в том числе и у новорожденных. Это заболевание отличается скрытым течением, что вызывает определенные сложности своевременного диагностирования и нередко приводит к развитию цирроза и рака печени. Вирус передается через кровь зараженного человека здоровому.

 
Распространенность воспалительных заболеваний печени — актуальная проблема современной медицины. Международное сообщество обеспокоено опасностью внутриутробного заражения ребенка гепатитом С, а также большой вероятностью его инфицирования во время родов. Планируя беременность, женщины, являющиеся носителями вируса, рискуют собственным здоровьем и здоровьем будущего малыша. Установлено, что последствиями болезни могут стать преждевременные роды и потребность новорожденного в особом уходе. Снизить вероятность заражения ребенка позволяют своевременная диагностика и обращение к квалифицированному специалисту.  
Бороться с вирусными заболеваниями печени тем сложнее, чем позже они диагностированы, однако с помощью качественных препаратов недуг можно излечить на любой стадии. Эффективным лекарством от гепатита С является Даклатасвир — дженерик предотвращает развитие и распространение вируса, его прием практически не вызывает побочных эффектов. Появление на рынке недорогих медикаментов, являющихся воспроизведением оригинальных препаратов, значительно повысило выживаемость и сделало лечение доступным для широкого круга пациентов. Дженерик Даклатасвир отличается высоким качеством и безопасностью, содержащиеся в нем активные компоненты оказывают благоприятное воздействие на организм и побеждают гепатит С за короткий срок.  
Это заболевание считается одним из самых опасных. Вирусный гепатит поражает клетки печени, ослабляет иммунитет. При этом идентифицировать заболевание достаточно сложно – его симптомы похожи на грипп, недомогание и отравление. Медики утверждают, что лучший способ предотвратить развитие гепатита – своевременная профилактика заболевания.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти