alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Это распространенное инфекционное заболевание печени вызывается определенным вирусом, проникающим в организм человека через кровь. Поскольку процент заболевания гепатитом С достаточно внушительный, многих интересуют вопросы о том, может ли болезнь пройти сама, что будет, если ее не лечить и почему дженерики из Индии от ВГС так популярны. Ответы на все эти вопросы будут подробно рассмотрены в статье.

 

Для эффективной борьбы с болезнями нужно иметь не только крепкий иммунитет, но и кошелек, полный денег. Особенно непросто приходится больным гепатитом С – лекарства от этого опасного недуга стоят сегодня очень дорого, хотя нельзя не заметить, что на рынке стали появляется и более доступные аналоги оригинальных препаратов – дженерики. Некоторые пациенты опасаются недорогих новинок, подозревая, что за низкой стоимостью скрывается плохое качество. Однако этот страх ничуть не обоснован – дженерики широко используются в мировой медицинской практике, а их покупка для многих пациентов становится единственным шансом на выздоровление. Разработка таких недорогих и действенных лекарств стала важным шагом на пути предотвращения эпидемии гепатита С.

 

Благодаря высокому уровню развития современной медицины можно полностью излечиться от заболевания даже в очень тяжелых случаях. На сегодняшний день диагноз «гепатит С» не является приговором – своевременное качественное лечение позволяет добиться полного выздоровления и восстановления функций печени.

 

Это вирусное заболевание входит в число наиболее опасных, поскольку длительное время оно может протекать бессимптомно, из-за чего инфицированный человек является его носителем и заражает других, не догадываясь об этом. В этой статье будут рассмотрены наиболее важные темы о гепатите С: факторы и группы риска, вероятность повторного заражения и возможность эффективного лечения при наличии одновременно двух видов вируса в организме – В и С.

 

Злоупотребление спиртными напитками приводит к опасным заболеваниям – если выпивать по 50 граммов спирта в день, уже через несколько лет можно приобрести цирроз. Этому недугу обычно предшествует алкогольный гепатит, сопровождающийся воспалением и жировой дистрофией печени. Поскольку болезнь возбуждается не вирусом, ее несложно предотвратить – достаточно соблюдать нормы употребления алкоголя. Если избежать алкогольного гепатита не удалось, нужно полностью отказаться от спиртного и пройти курс лечения. Своевременная диагностика и эффективная терапия – единственный способ предотвратить цирроз и восстановить работу печени.

 

При отсутствии или несвоевременности лечения эта болезнь приводит к хроническому воспалению печени, циррозу и даже летальному исходу. А потому важно знать, как передается гепатит С – все способы заражения и методы профилактики заболевания.

 

Регулярные медицинские обследования и своевременное обращение за врачебной помощью позволяют достичь полного излечения даже в самых сложных ситуациях. На сегодняшний день возможно полностью вылечить даже гепатит С, который еще недавно считался неизлечимым заболеванием. Но теперь, благодаря изобретению и выпуску в продажу мощных противовирусных препаратов прямого действия, ситуация кардинально изменилась.

 

Ослабленный серьезным недугом организм становится восприимчивым к инфекциям – сниженный иммунитет не справляется с атаками болезнетворных микроорганизмов. В таких условиях высок риск заражения коинфекцией – сегодня особенно распространены комбинации гепатитов С и В, ВИЧ, туберкулеза. Вылечить сразу несколько заболеваний непросто, поскольку прием большого числа медикаментов наносит организму большой вред и нередко приводит к его интоксикации. Кроме того, одновременный прием нескольких лекарств (например, против гепатита С и туберкулеза) может быть запрещен из-за их несовместимости и вероятности появления побочных эффектов.

 

С возрастом защитные функции организма ослабевают, в результате чего он становится более подвержен инфекциям. У пожилых людей снижается иммунитет, на фоне этого процесса могут возникать заболевания печени – гепатиты, фиброз, цирроз, печеночная недостаточность, рак.

 

В мире медицины постоянно происходит поиск эффективных способов терапии опасных заболеваний. Современное лечение гепатита С с помощью новейших препаратов позволяет довести количество случаев излечения до 99%. Лекарства, оказывающие прямое противовирусное действие, становятся основой новых схем терапии хронического гепатита С, а использование дженериков дает возможность существенно снизить стоимость курса.

 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти