alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

О существовании предрасположенности ученые знали еще до получения веских доводов генетических исследований. Начало исследований положили статистические данные о том, что лечение лучше всего помогает азиатам.  
Перед родственниками больного возникает масса вопросов и проблем. Первой из них является поддержка близкого человека и помощь в лечении.  
Не каждому пациенту известны последствия игнорирования заболевания, гепатит С не напрасно сейчас считают опаснейшим из заболеваний.  
Для качественного лечения необходимо своевременное и точное обследование. Время является самой большой проблемой в вопросе лечения гепатита С. Если диагноз поставлен на ранних стадиях, преодоление заболевания приведет к первоначальному состоянию здоровья.  
В дополнительном и тщательном обследовании нуждается каждый пациент, которому был поставлен диагноз «вирусный гепатит». Нахождение в крови вируса не говорит о наличии проблем в тканях и функциональных отклонениях.  
В вопросе лечения вирусного гепатита С существует масса достижений, они помогли перейти болезни из разряда сложно излечимых в ряды заболеваний, поддающихся терапии.  
Гепатит С – вирусная патология самой большой железы, при которой гепатоциты отмирают, и их замещают клетки соединительной ткани, что нарушает специфические функции органа. Данное заболевание часто протекает латентно несколько лет, пока не появляются его негативные проявления.  

Некоторые болезни вызывают у окружающих негативную реакцию. Когда у мужа нашли гепатит С, жена может оказаться в сложном положении, если у нее нет необходимых знаний об этом заболевании. Однако не стоит впадать в отчаяние либо подавать на развод, ведь современные лекарственные препараты помогают полностью излечиться от гепатита С, а риск инфицирования мужем жены или ребенка при соблюдении определенных правил стремится к нулю.

 

Борьба с недугами заключается не только в устранении причин, но и в поддержании пораженных органов. Во время воспаления печени при гепатите С часть клеток замещается соединительной тканью, поэтому очень важно подобрать лечение, которое окажет восстанавливающее действие на ткани и отдельные гепатоциты. Для поддержки и восстановления печени при заражении вирусом HCV рекомендуется использовать особую диету, а в дополнение к противовирусным препаратам назначаются гепатопротекторы и витамины.

 

ВГС – опасное заболевание, однако с ним можно и нужно бороться, чтобы предотвратить осложнения и улучшить качество жизни. Если не начать лечение гепатита С вовремя, до первых патологических изменений печени, недуг может спровоцировать развитие цирроза. По статистике, именно такие последствия ХВГС наступают в 15-26% случаев. Кроме того, 1-5% пациентов с HCV приобретают гепатоцеллюлярную карциному (рак печени). Успех излечения от гепатита С зависит от того, на какой стадии болезни носитель инфекции обратился к врачу, – чем раньше установлен диагноз, тем больше шансов предотвратить цирроз и восстановить работу печени. Поэтому, обнаружив симптомы ВГС – желтушность, тошноту, боль в правом боку, повышенную утомляемость, стоит сразу же записаться на прием к гепатологу.

 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти