alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

До недавнего времени лечение гепатита С длилось годами. Применялись препараты, которые при низких показателях эффективности были крайне токсичны. Речь идет об интерферонах и рибавирине.  
Принципы назначения лекарств от вирусного гепатита С могут показаться ложными, но пользоваться ими обязательно, поскольку инфекция сложно поддается воздействию.  
Новость о болезни оказывается для большинства пациентов оказывается неожиданной. Опрос таких больных показал, что в примерно 80% случаев они ранее не слышали о таком заболевании и не знают путей лечения и в более чем 90% это была первая в их жизни проверка на наличие ВГС.  
В капиталистическом обществе, особенно со слабо работающими механизмами социальной поддержки, невозможно рассчитывать только на помощь государственной системы здравоохранения.  
Понять как получилось, что ты заболел вирусом гепатита С достоверно невозможно. Но доктор всегда укажет на наиболее вероятное событие, которое могло привести к инфицированию.  
Мнение о том, что ВГС - это проблема пожилых людей, устаревшее. Действительно, раньше так и было, получить инфекцию при посещении больницы, было обычным делом.  
Существует всего несколько вариантов помощи больным и не всегда у врача или пациента есть выбор, что ему делать. Выздоровление может оказаться действительно необходимым для решения ряда проблем.  
Зная, что вирусные гепатиты сейчас признаются инфекционистами самыми опасными, хочется знать, насколько неизлечимы. Некоторые из них пока не могут быть полностью вылеченными.  
Государство заинтересовано в здоровье граждан, потому некоторые услуги отыскать в своей поликлинике можно. А вот о качестве судить тяжело, ведь многие лаборатории не могут предложить дорогостоящих и качественных реактивов, что влечет неправильные результаты.  
Есть несколько терапевтических методик, о которых врачи в поликлинике просто не знают. Выздоровление пациентов наступает чаще всего только при условии своевременного оказания помощи больным. Это и своевременная диагностика, и предоставление соответствующих лекарств.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти