alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Выбирая способ лечения, доктор может руководствоваться своим опытом, данными коллег, научными разработками. Если речь идет о пациенте, перед которым стоит выбор окончательного решения, такая задача не каждому под силу.  
Статистика утверждает, что гепатитом более трех процентов наших сограждан инфицированы ВГС. По неофициальным данным еще столько же болеют, но пока не знают об этом или не обращаются к врачу, потому не становятся частью статистики.  
Пациентам с подобным диагнозом приходится слышать разные характеристики тех людей, от банального: «ничего страшного, это лечится» и до категоричного заявления о неизлечимости болезни.  
Как показали исследования психологов, из получаемой извне информации каждый человека извлекает только ту, в которой заинтересован. Понимание этого парадокса позволяет понять, почему одни и те же сведения люди трактуют по-своему.  
Рассматривая вопрос заболеваемости как масштабную проблему, которую можно решить лишь на государственном уровне, важно принимать опыт других стран.  
Как правило, больные гепатитом С стремятся умолчать о наличии проблемы, по возможности не говорят о ней на работе, некоторые даже в семье. Опасения быть непонятым полностью оправданы, общественное мнение подчас безжалостно к подобным проблемам.  
За последние десятилетия поток информации, ставшей доступной для каждого человека, значительно изменила представления о терапии. На сегодняшний день пациента могут проанализировать заключение доктора. Ознакомиться с отзывами больных о лечащем враче, клинике и характере самой болезни  
В основе современной системы медицины лежит принцип работы с пациентами, который называется симптоматическим. В последние годы, в связи с активностью таких болезней как гепатит С, приходится пересматривать подобный подход.  

Для пациента известие о диагнозе может ничего не значить, а может вызвать немало изменений в его жизни.

 
Двадцатый век воплотил в жизнь многие мечты, от полетов и подземных путешествий и до лечения безнадежных заболеваний.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий