alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Опасность, которая грозит жизни человека может быть явной, но иногда бывает скрытой. К очевидным можно отнести автомобильные аварии при вождении в нетрезвом виде или несчастные случаи.  
По мнению инфекционистов вопрос преодоления проблемы данного заболевания в большей степени в том, чтобы научиться выявлять это заболевание своевременно.  
Права больных в этой стране защищает общественная организация, в конце июня 2017 года она выдвинула обвинения в адрес министра здравоохранения Долорес Монсеррат.  
Попадание в организм человека вируса гепатита С не является значительной проблемой. Получение подобно диагноза порой вызывает панику, ведь заболевание считается смертельно опасным, а некоторые врачи по сей день говорят о его неизлечимости. Достоверные ответы можно получить у специалиста в области гепатологии.  
Как и многие вирусы, ВГС опасен развитием осложнений. Какая опасность подстерегает каждого инфицированного заболеванием, что делать при заражении и как не попасть в ряды больных, попробуем разобраться.  
Для пациентов с диагнозом гепатит С есть выбор: продолжать жить так, как будто ничего не произошло или приложить усилия к выздоровлению.  
В современном мире, насколько бы он ни был разумен, всегда присутствуют риски, от которых сложно себя обезопасить. Неумолимая статистика порой расходится с нашими представлениями. Иногда опасность явная, она видна и очевидна для каждого, но есть и скрытая опасность. К ней относится потеря трудоспособности по причине получения заболевания или травмы.  
Так часто бывает, что оглядываясь в прошлое мы жалеем о поступке или не совершенном нами действии. Одним из таких действий является забота о собственном здоровье.  
Выбор врачебной стратегии очень важный фактор, если она была подобрана верно, пациент вернется к полноценной жизни. Если неверно – через несколько десятков лет ему понадобится пересадка печени.  
Данные, которыми делятся средства массовой информации, часто приправлены горячими фактами, которые искажают истинную картину. Так, заявление о том, что открыт способ лечения, не подкреплены фактами о его доступности, а данные о снижении количества больных связаны с высоким уровнем смертности.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий