alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

По мнению инфекционистов вопрос преодоления проблемы данного заболевания в большей степени в том, чтобы научиться выявлять это заболевание своевременно.  
Права больных в этой стране защищает общественная организация, в конце июня 2017 года она выдвинула обвинения в адрес министра здравоохранения Долорес Монсеррат.  
Попадание в организм человека вируса гепатита С не является значительной проблемой. Получение подобно диагноза порой вызывает панику, ведь заболевание считается смертельно опасным, а некоторые врачи по сей день говорят о его неизлечимости. Достоверные ответы можно получить у специалиста в области гепатологии.  
Как и многие вирусы, ВГС опасен развитием осложнений. Какая опасность подстерегает каждого инфицированного заболеванием, что делать при заражении и как не попасть в ряды больных, попробуем разобраться.  
Для пациентов с диагнозом гепатит С есть выбор: продолжать жить так, как будто ничего не произошло или приложить усилия к выздоровлению.  
В современном мире, насколько бы он ни был разумен, всегда присутствуют риски, от которых сложно себя обезопасить. Неумолимая статистика порой расходится с нашими представлениями. Иногда опасность явная, она видна и очевидна для каждого, но есть и скрытая опасность. К ней относится потеря трудоспособности по причине получения заболевания или травмы.  
Так часто бывает, что оглядываясь в прошлое мы жалеем о поступке или не совершенном нами действии. Одним из таких действий является забота о собственном здоровье.  
Выбор врачебной стратегии очень важный фактор, если она была подобрана верно, пациент вернется к полноценной жизни. Если неверно – через несколько десятков лет ему понадобится пересадка печени.  
Данные, которыми делятся средства массовой информации, часто приправлены горячими фактами, которые искажают истинную картину. Так, заявление о том, что открыт способ лечения, не подкреплены фактами о его доступности, а данные о снижении количества больных связаны с высоким уровнем смертности.  
К наличию в обществе СПИДа общество уже привыкло, сообщения о болезни не настолько пугают людей. Много случаев внутрибольничного инфицирования пациентов, внутрисемейных заражений или инфицирования людей, которые являются уважаемыми членами общества. Права таких людей защищены, лекарства закуплены, фонды созданы.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти