alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Как и большинство заболеваний, ВГС проще избежать, используя методы профилактики, чем добиться выздоровления в последующем.  
Благодаря журналистским расследованиям есть возможность проверки работы государственных учреждений и фондов в деле преодоления проблемы заболеваемости.  
Вирус за последние годы стал значительно опаснее, он перешел в разряд заболеваний, неизбежно ведущих к летальному исходу.  
Наши соотечественники избегают проходить обследования, боясь положительного ответа анализа. На самом деле прохождение теста необходимо, поскольку своевременное лечение в разы эффективнее.  
Степень безопасности в каждом из государств собственная, посещая тропические страны, наши соотечественники предпочитают проходить дополнительную вакцинацию. Сложно поверить, но в нашей стране тоже есть опасности заражения смертельной инфекцией.  
О своей жизни после того, как была получена новость о болезни, каждый больной отзывается по-своему.  
Сам вирус врачи признают призраком, инфекцией, которая до определенного момента остается неуловимой и не дает о себе знать.  
При получении первых результатов исследований перед пациентом возникает масса вопросов. От того, где проходить обследование или сдавать анализы и до самого главного – выбора методики терапии.  
В ходе форума, прошедшего в 2017 году, выделились проблемы здравоохранения.  
Как отмечает профессор кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии И. Шестакова, проходить тестирование на вирусный гепатит – обязанность каждого из граждан.  
от 4000руб до 27 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий