alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Если опросить население относительно общественного мнения, можно получить любопытный результат. Большинство респондентов называет ВИЧ, другие указывают туберкулез. Но есть и более опасный враг, о котором известно совсем немного, это инфекция ВГС.  
Принять как обязательное условие необходимость ежегодной проверки, современному человеку из развитого государства непросто. В сознании надолго застрял образ страны третьего мира, жители которой страдают от эпидемий.  
Европейцам удается выздороветь быстрее, а наличие женских хромосом обеспечивает больше шансов на исцеление без использования специальных лекарств. Эти данные многообещающе и могут стать началом для создания нового и принципиально более качественного способа борьбы с инфекцией.  
Какой орган в организме человека отвечает за обработку всех поступающих в организм веществ? Конечно же, печень, и неправильная еда вкупе с плохой экологией – это не самое опасное сочетание.  
Специалисты при болях в суставах, в дополнение к противовирусным препаратам, предназначенным для лечения ВГС, дополнительно назначают лекарства, снимающие болевые симптомы в суставах.  
Вопрос о существовании вакцины против гепатита С является и по сей день очень важным. А все потому что, вирус, вызывающий это заболевание семимильными шагами шагает по всей планете и число инфицированных с каждым днем катастрофически растет.  
Исследования ученых говорят о взаимосвязи гепатита С с патологиями почек.  
Гепатит С – это инфекционное заболевание печени, вызванное вирусом. В организм человека вирус попадает через кровь, а за счет его мутации и устойчивости к защитным реакциям иммунной системы, вакцины против него не существует.  
Пациенты с таким диагнозом, находящиеся в различных клиниках мира утверждают, что не подвергались процедуре переливания, не употребляли наркотики и всегда пользовались личными предметами гигиены. Так как же в этом случае произошло заражение? Неужели вирус гепатита С может попасть в кровь с поверхностей различных предметов? Получается, что методика, гласящая, что ВГС живет во внешней среде не более 4-х суток, ложна?  
Самым серьезным вирусом, поражающим организм человека на сегодняшний день признан вирус гепатита С, по статистике заболевания ВГС опережает ВИЧ.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий