alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Под определение гепатитов попадает ряд заболеваний различной природы, их объединяет только факт поражения печени.

 

Отечественные издания не раз публиковали откровения людей, которые больны гепатитом С и борются с инфекцией доступными им способами. Опыт такой борьбы позволяет открыть глаза на реальную ситуацию.

 

Объединение инфекций под общим названием гепатитом условно, возбудители имеют различную структуру и свои методы адаптации в организме человека. Проявления болезней тоже различны. Все вирусы этой группы локализуются в печени и оказывают на этот орган непосредственное влияние.

 

Получить консультацию специалистов и пройти лечение можно в любом городе нашей страны, но многие граждане стремятся получить помощь в столичных центрах или выехать за границу для прохождения терапии.

 
Данные Роспотребнадзора показывают устрашающую тенденцию, основные данные касаются роста смертности в нашей стране от ВГС. Заболевание, о котором еще двадцать лет никто не знал, сейчас стало настоящей угрозой, опередившей в показателях СПИД и туберкулез.  
Опыт других стран для решения вопроса гепатита очень важен, принимая решения относительно борьбы с этим опасным заболеванием, важно понимать их последствия.  
Во многих странах ежегодно 28 июля – это дата под названием «Всемирный день борьбы с гепатитом». Выбор даты основан на дне рождения американского врача, который открыл миру вирус гепатита В – Баруха Самюэля Блумберга. В 2008 был положен старт проведения мероприятий такого формата. В 2011 году эта дата была внесена в собственный календарь Всемирной организацией здравоохранения. Таким образом, данный День приобрел официальный статус.  
Как и большинство заболеваний, ВГС проще избежать, используя методы профилактики, чем добиться выздоровления в последующем.  
Благодаря журналистским расследованиям есть возможность проверки работы государственных учреждений и фондов в деле преодоления проблемы заболеваемости.  
Вирус за последние годы стал значительно опаснее, он перешел в разряд заболеваний, неизбежно ведущих к летальному исходу.  
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий