alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Часто в прессе можно встретить обнадеживающие заявления о том, что ВГС излечим и победа над инфекцией лишь дело времени. Попробуем разобраться так ли это на самом деле, и какие меры должны быть предприняты.  
Почему говоря об эпидемии, специалисты ссылаются на то, что вирус в настоящее время в тени? На самом деле, проявляется заболевание лишь тогда, когда его лечение по большому счету не вполне эффективно.  
Проводя анализ в странах восточной Европы и центральной Азии, авторы исследования сделали ряд значительных выводов, которые помогают в преодолении заболевания.  
Как указывает ВОЗ, для перевода инфекции в разряд неопасных, необходимо предоставление доступа к терапии всем нуждающимся в них в течение ближайших пяти лет.  
Не секрет, что уровень советской медицине в мире был более значительным, чем современной. Система здравоохранениябыла построена настолько добротно, что и по сей день мы продолжаем пользоваться ее наработками.  
Предоставляемые ВОЗ данные о количестве больных с каждым годом все лучше демонстрируют опасность заболевания.  
Вопросы и ответы относительно заболевания, которые можно найти в разных источниках противоречат друг другу. Какова истинная ситуация и что необходимо предпринимать, чтобы эта проблема не коснулась.  
Условия, в которых мы живем меняются, привыкая к обстоятельствам, мы не всегда успеваем сориентироваться.  
Сложно найти человека, который бы ничего не знал о вирусе гепатита, настолько же мало людей, которые понимают правила профилактики, всех особенностях каждой из разновидностей и способах решения проблемы.  
Внесение даты в календарь ВОЗ означает стремление привлекать больше внимания общественности к проблеме.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти