alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Причиной более простого отношения к проблеме, является информация о доступности лечения. Новости о изобретении способов, которые позволяют выздороветь укрепляется в сознании и мешает воспринимать заболевание как серьезную проблему, которая не каждому по плечу.  
Количество больных позволяет говорить о наличии напряженной эпидемиологической обстановке в нашей стране. Действительно, заболеть вирусом может каждый, даже не являясь наркоманом, ведя обычный образ жизни, нормально питаясь и так далее. При этом, сделать прививку от болезни невозможно, создание вакцины читается на данном этапе развития науки, невыполнимой задачей.  
Опасность заболевания состоит в том, что его начальная стадия проходит стерто. Нет очевидного пожелтения кожных покровов, сбоев в работе пищеварительной системы или признаков болезни.  
Стоит подчеркнуть, что до недавнего времени в лечении гепатита С применялся интерфероновый метод, и он давал лишь 45% устойчивого вирусологического ответа у пациентов.  
Говоря о лечении гепатита С, можно сказать, что многие пациенты, столкнувшись с данным диагнозом прибегают к использованию растительных гепатопротекторов. На самом деле, гепатопротекторы вирус не уничтожат, они лишь облегчат функционирование печени и послужат неким тормозом к замещению нормальной ткани печени соединительной.  
В социуме по-прежнему принято считать гепатит С – болезнью неблагополучных членов общества. На самом же деле, даже не имея вредных привычек, не употребляя иъекционно наркотики и не ведя беспорядочную половую жизнь – можно заразиться вирусом гепатита С.  
Хотя уже общеизвестен тот факт, что заразиться вирусом гепатита С могут все без исключения. Сегодня эта участь не миновала не только наркоманов и лиц, ведущих беспорядочный половой образ жизни, а и добропорядочных законопослушных граждан. От инфицирования не застрахован ни стар, ни млад – вирус не действует избирательно, в зоне риска мужчины и женщины независимо от социального статуса и уровня доходов, а также дети и подростки.  
О внепеченочных проявлениях гепатита С известно относительно немного. Изучение этого вопроса продолжается, инфекционисты изучают частоту подобных проявлений, их характер и особенности организма, вируса, которые привели к тому или иному осложнению.  
Благодаря открытию вирусов гепатита, в частотности разновидности С стали понятны причины нарушений в теле человека. Попадание инфекции может быть вызвано случайностью, ан которую не смог повлиять сам пациент.  
Социальные проекты, призванные привлечь внимание к проблеме заболеваемости гепатитом С, сформировали понимание этой болезни как проблемы наркоманов и людей, ведущих неконтролируемую половую жизнь. На самом деле понимание групп риска и очагов распространения за последние десятилетия обрели иную форму.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий