alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Отечественная система оказания медицинской помощи работает по принципу симптоматического обращения. Это означает, что пациент не приходит к доктору, если у него нет никаких жалоб. Альтернативным и параллельным этому воздействием является вакцинация.  
Почему же в пору, когда препараты стали доступны, многие пациенты отказываются принимать их? Стоит разобраться с возможными ситуациями и выделить какие причины истинны, а какие ложны.  
Как обнаружили генетики, причиной тому не только биологические закономерности, но и носительство ряда инфекций.  
Есть круг лиц и перечень процедур и предметов, которые провоцируют инфицирование.  
Гепатит С хоть и является опасным, вызывающим летальный исход заболеванием, но пациенты не безнадежны, есть лекарства, которые помогают выздороветь.  
Причиной более простого отношения к проблеме, является информация о доступности лечения. Новости о изобретении способов, которые позволяют выздороветь укрепляется в сознании и мешает воспринимать заболевание как серьезную проблему, которая не каждому по плечу.  
Количество больных позволяет говорить о наличии напряженной эпидемиологической обстановке в нашей стране. Действительно, заболеть вирусом может каждый, даже не являясь наркоманом, ведя обычный образ жизни, нормально питаясь и так далее. При этом, сделать прививку от болезни невозможно, создание вакцины читается на данном этапе развития науки, невыполнимой задачей.  
Опасность заболевания состоит в том, что его начальная стадия проходит стерто. Нет очевидного пожелтения кожных покровов, сбоев в работе пищеварительной системы или признаков болезни.  
Стоит подчеркнуть, что до недавнего времени в лечении гепатита С применялся интерфероновый метод, и он давал лишь 45% устойчивого вирусологического ответа у пациентов.  
Говоря о лечении гепатита С, можно сказать, что многие пациенты, столкнувшись с данным диагнозом прибегают к использованию растительных гепатопротекторов. На самом деле, гепатопротекторы вирус не уничтожат, они лишь облегчат функционирование печени и послужат неким тормозом к замещению нормальной ткани печени соединительной.  
от 4000руб до 27 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий