alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Все, что окружает нас, неизбежно оказывает воздействие. Относиться к тем переменам, что произошли в мире с приходом урбанизации и индустриализации, можно по-разному.  
В жизни каждого есть определенные рамки, перешагивать через которые он считает неправильным или опасным для жизни и своего здоровья. Таковыми являются случайные половые связи без использования барьерного метода контрацепции, игнорирование гигиенических норм, использование многократно несколькими людьми одних и тех же инструментов.  
Сколько специалистов, столько и мнений, новые факты и исследования каждый день меняют картину и прийти к общему знанию в такой ситуации очень сложно.  
Видимая картина иногда совсем не совпадает с выводами специалистов, которые утверждают, что гепатит С очень распространен.  
Степень за поражения определяется посредством анализа концентрации антител, ее динамики. Пока вирусная нагрузка растет, количество антител будет существенно увеличиваться. Затем происходит своеобразная стабилизация уровня антител, она знаменуется переходом в хроническое состояние.  
Передача инфекции происходит специфически, от больного реципиенту передается вирус, путем передачи выступает повреждение кожи или слизистой. Поэтому передать вирус при общении невозможно, рукопожатие, поцелуй, общая посуда или пребывание в одном помещении, полностью безопасны.  
Многие пациенты предпочитают оставить в тайне данные о своей болезни, не говоря о ней даже родным людям. Это решение даже оказывается разумным в ряде случаев, поскольку позволяет избежать негативной реакции.  
Самым неблагодарным в прогнозировании является факт возникновения непредвиденных условий. Они возникают с такой частотой, что сам процесс составления прогнозов бессмысленный.  
Скрытый период есть у всех болезней, его называют латентным. Проявлений в этот момент нет, люди не подозревают об опасности и заболевание распространяется.  
Качество данных о гепатите зависит от даты их появления, на каждом этапе науки свой уровень знаний о проблеме. Несколько десятков лет назад инфекция считалась сложной, не поддающейся воздействию.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти