alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Передача инфекции происходит специфически, от больного реципиенту передается вирус, путем передачи выступает повреждение кожи или слизистой. Поэтому передать вирус при общении невозможно, рукопожатие, поцелуй, общая посуда или пребывание в одном помещении, полностью безопасны.  
Многие пациенты предпочитают оставить в тайне данные о своей болезни, не говоря о ней даже родным людям. Это решение даже оказывается разумным в ряде случаев, поскольку позволяет избежать негативной реакции.  
Самым неблагодарным в прогнозировании является факт возникновения непредвиденных условий. Они возникают с такой частотой, что сам процесс составления прогнозов бессмысленный.  
Скрытый период есть у всех болезней, его называют латентным. Проявлений в этот момент нет, люди не подозревают об опасности и заболевание распространяется.  
Качество данных о гепатите зависит от даты их появления, на каждом этапе науки свой уровень знаний о проблеме. Несколько десятков лет назад инфекция считалась сложной, не поддающейся воздействию.  
Распространенность инфекций высока в любой стране, городе и даже удаленных поселках. Опасность становится все масштабнее, поскольку возбудители болезни тоже проходят отбор, выстаивают сильнейшие, они модернизируются и представляют все большую опасность для людей.  
Различают не только несколько разновидностей гепатита, обозначаемых буквами. Известны А, В, С, D, Е и так далее инфекции, которые провоцируют болезнь печени.  
Если верить журналистам и авторам публицистических изданий, заболеть может каждый, и это подтверждают медики. Заразиться опасным вирусом можно при различных контактах, часто выглядящих безобидно. Руководства к действию относительно терапии подобных случаев, доступного для каждого пациента пока не составлено.  
Одни полностью уверены в излечимости угрозы, другие напротив, считают, что ВГС победил и навсегда останется серьезной проблемой человечества. Но как же на самом деле?  
Полвека назад услуги такого специалиста еще не пользовались бы спросом. Всего двадцать лет назад была выявлена болезнь, которая сегодня признана самой опасной среди вирусных заболеваний. Ею стал гепатит С и занимается его лечением специалист гепатолог.  
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий