alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Как меняется жизнь человека, получившего вирус? Все зависит от длительности носительства, интенсивности иммунного ответа, но самое важное – степени поражения печени.  
Мировая статистика инфекционистов, иммунологов констатирует: вирусные болезни печени не уменьшают свою активность, количество инфицированных огромное. При этом указанные недуги уже не связывают сугубо с людьми асоциального поведения.  
Выздоровление от вирусного гепатита С может стать не столь сложной задачей, если лечение выбрано верно. Современная фармакология предоставляет простой путь избавления от инфекции. Это противовирусные нового поколения.  
Специалисты по болезням печени разных стран бьют тревогу: количество инфицированных остается стабильно большим. Фармацевтические средства для истребления гепатита Ц сегодня применяются достаточно надежные. Если начать их принимать вовремя, последствия перенесенного гепатита можно смягчить, минимизировать, в лучшем случае вообще удастся их избежать.  
Выбор того или иного препарата – задача пациента. Именно он делает окончательный выбор в пользу производителя, а порой, и терапевтической методики. Главное - не ошибиться в выборе стратегии борьбы с ВГС. Лучше всего консультироваться с врачом.  
Несмотря на то, что Всемирная организация здравоохранения призвала страны объединиться в борьбе с вирусным заболеванием, не всем государствам удается снизить показатели смертности от данного вируса. Важно уделить этой проблеме особенное внимание.  
Вирусное заболевание не является приговором на всю жизнь, поскольку сегодня уже синтезированы эффективные лекарства от него. Что такое инкубационный период вирусного гепатита С, описано в статье. Информация поможет разобраться, когда надо начинать бить тревогу.  
В течение терапии важно уделить внимание не только приему таблеток, но и своему питанию, поскольку надо максимально снизить нагрузку с работы печени. Важно исключить из рациона вредные продукты, которые тормозят процесс выздоровления.  
Стоит отметить, что в зоне риска инфицирования находится каждый из нас. Важно знать, как происходит передача вируса для того, чтобы защитить себя и своих близких. В некоторых случаях передача заболевания осуществляется от матери ребенку.  
Лабораторная диагностика позволяет выявить факт инфицирования на доклинической стадии при отсутствии симптомов вируса гепатита С. С этого момента человек заражен. Он становится потенциальной угрозой для окружающих, поскольку является источником ВГС.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий