alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Фиброзом печени называют обширное или локальное поражение тканей органа, в ходе которого образуется рубцевание.  
Вирусная патология в последние годы успешно излечивается и в нашей стране благодаря антивирусным препаратам индийских производителей. Своевременный старт терапии и отсутствие коинфекций у больного позволяют навсегда забыть о hcv. Сложнее ситуация у инсулинозависимых. Это сложная категория пациентов.  
Хроническое проявление длительного носительства гепатита С, при котором в гепатоцитах скапливаются липиды, называют ожирением печени. Является ли ВГС проблемой только одного органа, как распознать заболевание вовремя и к кому обратиться за помощью?  
Проблема заболеваемости ВГС имеет различную динамику развития. В ряде развитых стран число инфицированных сокращается, работают государственные и коммерческие программы помощи пациентам. Для стран со слабой медицинской системой характерен рост количества инфицированных и пропорциональное возрастание количества хронических больных.  
Как меняется жизнь человека, получившего вирус? Все зависит от длительности носительства, интенсивности иммунного ответа, но самое важное – степени поражения печени.  
Мировая статистика инфекционистов, иммунологов констатирует: вирусные болезни печени не уменьшают свою активность, количество инфицированных огромное. При этом указанные недуги уже не связывают сугубо с людьми асоциального поведения.  
Выздоровление от вирусного гепатита С может стать не столь сложной задачей, если лечение выбрано верно. Современная фармакология предоставляет простой путь избавления от инфекции. Это противовирусные нового поколения.  
Специалисты по болезням печени разных стран бьют тревогу: количество инфицированных остается стабильно большим. Фармацевтические средства для истребления гепатита Ц сегодня применяются достаточно надежные. Если начать их принимать вовремя, последствия перенесенного гепатита можно смягчить, минимизировать, в лучшем случае вообще удастся их избежать.  
Выбор того или иного препарата – задача пациента. Именно он делает окончательный выбор в пользу производителя, а порой, и терапевтической методики. Главное - не ошибиться в выборе стратегии борьбы с ВГС. Лучше всего консультироваться с врачом.  
Несмотря на то, что Всемирная организация здравоохранения призвала страны объединиться в борьбе с вирусным заболеванием, не всем государствам удается снизить показатели смертности от данного вируса. Важно уделить этой проблеме особенное внимание.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий