alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

В течение терапии важно уделить внимание не только приему таблеток, но и своему питанию, поскольку надо максимально снизить нагрузку с работы печени. Важно исключить из рациона вредные продукты, которые тормозят процесс выздоровления.  
Стоит отметить, что в зоне риска инфицирования находится каждый из нас. Важно знать, как происходит передача вируса для того, чтобы защитить себя и своих близких. В некоторых случаях передача заболевания осуществляется от матери ребенку.  
Лабораторная диагностика позволяет выявить факт инфицирования на доклинической стадии при отсутствии симптомов вируса гепатита С. С этого момента человек заражен. Он становится потенциальной угрозой для окружающих, поскольку является источником ВГС.  
Каким должно быть лечение гепатита Ц 5 генотипа? Что используют для истребления ВГС в этом случае? Чем отличаются алгоритмы терапии? Ответы на все вопросы узнаем детально. Не стоит заниматься самолечением, рекомендуется проконсультироваться с врачом перед применением любого медикамента.  
Современная гепатология использует индивидуальные подходы к оздоровлению пациентов. Еще в прошлом столетии, вне зависимости от штамма, вирусные болезни печени лечили фармсредствами на основе интерферона. Сегодня можно избавиться от любого генотипа ВГС, в том числе и от второго.  
Люди, которые сталкиваются с инфекционным воспалительным заболеванием ВГС, практически всегда задают врачу один и тот же вопрос – как понять, что такое УВО при гепатите С? Расшифровывается это очень просто – устойчивый вирусологический ответ.  
Сегодня практически каждый человек знает, что гепатит С является серьезным и опасным заболеванием, в ходе которого происходит полное разрушение печени. Но подробная информация о нем для многих остается загадкой, хотя существует множество источников с ней.  
На сегодняшний день при лечении вирусной формы гепатита С российские гепатологи нередко рекомендуют своим пациентам препараты софосбувира. Изначально их синтезировали в США, в 2012-м. Позже Gilead Sciences выдала лицензии индийским производителям. Сегодня софосбувир является базовым компонентом схем лечения гепатита С.  
На сегодняшний день многие страны приняли решение проводить терапию гепатита С, используя препараты с прямым противовирусным воздействием. Такой подход признан наиболее эффективным. От применения интерферона в лечении ВГС уже многие страны отказались.  
Для лечения вирусной формы гепатита Ц американские ученые разработали ледипасвир. Такое уникальное вещество по праву признано мощным блокатором, применяемым в сочетании с софосбувиром. Назначается комбинация при 1, 4, 5 и 6 генотипах вируса гепатита С.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти