alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

По заверениям инфекционистов, уже через пять лет в мире будет больше носителей вируса ВГС, которые не знают о заболевании, чем тех, у кого вирус выявлен.  
Прежде задачей гастроэнтерологов и гепатологов было оказание помощи людям с функциональными нарушениями. В действительности, сталкиваясь с вирусной инфекцией ил последствиями бактериальной болезни и осложнения в печени, пациентов направляли в инфекционные отделения.  
Сама структура вируса опасна своей переменчивостью. Такая лабильность опасна, она подразумевает все лучшее приспособление вируса к условиям существования в организме человека. Статичными ни эти условия, ни структура вируса, быть не могут, потому эпидемиологическая обстановка нестабильна. Единственное постоянство проявляется при изучении динамики: число больных стабильно растет.  
В мире болезнь признана самой опасной, вызванной вирусом. Она имеет ряд особенностей, позволивших стать такой частой проблемой. От 2,3% до 1,0% людей в разных странах – носители вируса.  
Вирус, обнаруженный в девяностые годы прошлого века, стал полностью излечим только несколько лет назад. Точнее, в 2015 году у международной ассоциации медицинских работников появились основания полагать, что можно создать условия для полной элиминации инфекции  
Принцип жизни большинства патогенных инфекций в том, что они интегрируются в здоровый организм или его клетки и паразитируют в нем. HCV не исключение, этот вирус внедряется в клетки печени.  
Перемены, которые происходят в сознании людей, не бывают мгновенными. Чтобы информация была не просто получена, но и усвоена, применена, нужны определенные обстоятельства и немало времени.  
Под выздоровлением понимается не только избавление от симптоматики, но и препятствование развитию хронической стадии. Достигается это путем подавления вирусной инфекции.  
Питание современного человека подверглось значительным переменам, трансформации культуры питания действительно впечатляют. От продуктов природного происхождения люди перешли к синтезированным веществам, заменителям, консервирующим компонентам.  
Лечение, предлагаемое современными специалистами, подразумевает не только устранение симптомов. Для борьбы с инфекцией и ее последствиями задействуются современные лекарства. Эти препараты обеспечивают выздоровление или, в случае, если оно невозможно – продолжительную ремиссию.  
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти