alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Статьи

Люди не привыкли считать проблемой болезнь, от которой придумано лечение, но сегодняшняя ситуация с гепатитом С показывает обратное.  
Переливание крови еще с давних времен казалось хорошим способом поправить здоровье или спасти жизнь. В прошлом века казалось, что все условия безопасности такой процедуры соблюдаются, но жизнь показала обратное.  
Вирусные гепатиты поражают не только жителей тропических государств, в Европе, США, Азии, Африке, это проблема номер один.  
Искусство лечения было известно даже древним докторам. Даже несколько тысяч лет назад люди знали, что важно устранить причину болезни и ее симптомы уйдет за ней следом.  
Люди привыкают к тому, что есть болезни, в которых виноват сам человек.  
Каждый из вирусов, после попадая в тело человека, сталкивается с сопротивлением иммунной системы. Для самого больного это противостояние может быть ощутимо как ОРВИ, некоторые инфекции проявляются расстройствами кишечного тракта.  
Люди более склонны изучать информацию о том, что не касается их, трагедии, произошедшие далеко доставляют ложное чувство безопасности и умиротворения.  
Сложно было представить, но современная самая опасная болезнь проявляется противоположно, ее замедленное течение стало настоящей проблемой для людей.  
Посещение доктора не гарантирует выявление инфекции, ведь по симптомам распознать вирус бывает очень сложно.  
Особенности современного здравоохранения показывает необходимость постоянного критического мышления. И если врач назначает «на всякий случай пройти анализ, порой возникает сомнение, кому он на самом деле необходим – лаборатории, желающей получить деньги или пациенту.  
от 4000руб до 27 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий