alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Определение генотипа вируса гепатита С


  • Опубликованно: 21 ноября 2018
  • 99
  • 0


Пить таблетки пациенту необходимо постоянно, придерживаясь курса терапии, назначенной доктором. Этот ежедневный прием и обеспечивает избавление от вируса. В теле больного создается специфическая среда, в ней размножение вируса невозможно либо сильно затруднено. Выздоровление больного наступает только после того, как пройден полный курс. Сейчас считается, что оптимально принимать таблетки от трех месяцев и до полугода. Доктор отсчитывает этот срок неделями. Сейчас ведутся работы, проводятся исследовании, которые возможно позволят еще более сократить длительность.




Принимать интерферон придется более длительный период, чтобы повлиять на ситуацию таким же образом. Инъекции проводятся реже, но они могут вводить пациента в специфическое психологическое состояние. Бета интерфероны, например, выбрасываемые нашим организмом, приводят к негативным переменам в психологическом состоянии. Человек перестает быть активным, угнетенное состояние необходимо для снижения активности. Так все силы и энергия направляется на противостояние болезни. Если дозировка интерферона превышает вырабатываемую человеческим организмом, то и реакция на вещества бывает сильной и негативной.

Виды диагностики

Для того чтобы выявить вирус, делается специальный анализ, забор крови позволяют определить есть ли в организме больного антитела к инфекции. Если уже есть технологии выявления самого вируса, то почему их не проводят? Причина в дороговизне и недоступности такой процедуры. Для выявления самого вируса используется генетический анализ, на его основе делается заключение специалиста. Проба крови обрабатывается специальным реактивом и помещается в аппарат с постоянной средой. Это экспресс анализ, данные получаются через несколько часов. Достоверность высока, но стоимость не позволяет сделать исследование обязательным или же массовым. 


                                                                   



Сейчас различают шесть генотипов вирусной инфекции, в каждый из этих типов собрано несколько видов. Генетически виды близкие, схожесть генетической структуры и позволяет относить к одному генотипу. Фактически, подобное выявление необходимо только для того, чтобы определить какие лекарства назначать. Блокирование процесса размножение происходит по-разному, от этого зависит и подобранная схема лечения. Получая назначение, пациенту необходимо понимание того, как ориентироваться в препаратах. Например, hepcinat, содержит сразу два активных компонента, это софосбувир и ледипасвир. Они угнетают репликацию вирусной структуры путем блокирования отдельных участков возбудителя болезни.

Назначение препаратов

Для правильного назначения необходимо пройти диагностику, которая не ограничивается только выявлением генотипа. От генотипа и зависит решение доктора о том, назначать ли терапию в остром периоде ил сразу по его окончанию. Выздоровление происходит разными путями, в том числе при помощи поддержания иммунной системы пациента. Полноценное выздоровление произойдет только если врач окажется достаточно квалифицированным. Самостоятельные решения относительно терапии часто приводят к тому, что больной становится носителем еще более опасного вируса.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Вирус, генотип, гепатит С
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 99
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти