alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Опасность вируса гепатита С для россиян


  • Опубликованно: 10 августа 2018
  • 68
  • 0

Для выявления болезни используются современные методики. В нашей стране нет закона, который бы обусловил необходимость такой терапии. Зато есть возможности и каждому, кто знает об опасности и заботится о здоровье, эта возможность предоставлена.





Выявление болезни может быть разным:

  •     На стадии развития осложнений и сбоя в работе печени, показатели уровня ферментов могут сильно отличаться от нормы. В этом случае принято назначать профилактическое исследование состояния печени и наличия вирусов гепатита С;
  •     Те, кто регулярно профилактически проходят проверку на наличие вирусов, передаваемых половым путем, тоже имеют шансы случайно выявить болезнь;
  •     Подготовка к операции или родам включает в себя исследование, но и после выписки желательно повторно это исследование сдать;
  •     Работники некоторых профессий, работающих с поврежденной кожей, тоже подвержены болезни.

Ситуация с лекарствами


Опередить американскую фармакологию сложно, в нее вкладывается государство, субсидируют другие отрасли мощной экономики. Сегодняшняя ситуация, указывает на необходимость прохождения специальных тестов всеми гражданами. Это позволило бы преодолеть половину пути – выявить проблему. Финансирование обычно бывает основано на данных о числе нуждающихся в помощи. Выделить достаточно денег на это пока невозможно. В России, в отличие от Европы, сильно представление о возможности немедицинского воздействия. То есть таких методик, которые официальной наукой не вполне признаны. Часто они добиваются успеха в терапии ВГС, поскольку обычно подразумевают индивидуальный подход. ВГС болезнь не массовая, она наоборот призывает человека отказываться от стандартизированных технологий, в то время как медицина официальная призывает сделать воздействие как можно более универсальным и подходящим каждому человеку.





Пока в России лекарства не вполне доступны, то и выздоровление наступает для тех, кто открыл для себя эти возможности. С появлением новых лекарств возникла и надежда на то, что они станут доступными для каждого. Но вероятнее всего, для этого будет необходимо создание собственных производств. Пока такая возможность технически есть, а фактически она ограничена некоторыми обстоятельствами. К ним относится патент и международные обязательства к его выполнению.

Перспективы


Как указывают прогнозы специалистов, вероятность выздоровлении каждого из пациентов зависит от времени обнаружения вируса и технологии воздействия. В масштабах страны закономерности сохраняются: чем больше людей будет охвачено проверками и чем доступнее они станут в регионах, тем выше выявление вируса. А чем дешевле обойдется курс воздействия, тем больше людей удастся вылечить за ту же сумму.





Пока все эти процессы пущены на самотек, средств, которые в этом направлении выделяются недостаточно, не более одного процента граждан могут рассчитывать на него. Можно оценивать как радужные перспективы отечественной вирусологии так и мрачные представления о коррупции в распределении средств. Каждый больной сам, по мере своих возможностей, стремится получить оптимальное лечение.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Гепатит С, россияне
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 68
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти