alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Обследование гепатита С в Германии


  • Опубликованно: 12 сентября 2018
  • 92
  • 0

Германии отводится роль страны с хорошей медициной, потому в ней так популярен медицинский туризм. Данная сфера, подпитываемая такими туристами, процветает с новой силой, давая возможность пользоваться такими технологиями каждому. Стремление к потреблению качественных услуг вызывает определенный ажиотаж.





Поездка в страну с высоким уровнем жизни не является дешевой, но зато дает некоторые гарантии, на которые не приходится надеяться в нашей стране даже при обращении к частному специалисту. Испытанием может становиться даже не само лечение, но и обследование:

  •     Если в ряде отечественных клиник пациента отправят на биопсию, то в зарубежных это будет эластография, которая проводится на фиброскане. В нашей стране подобная услуга предоставляется не всегда, хотя довольно много частных и государственных больниц уже оснащены данным оборудованием;
  •     Диагноз ставится после полного обследования, а не на основании отрывочных сведений и разрозненных анализов. Есть случаи, когда диагноз был поставлен неверно или неточно, пациент без вируса получал направление и назначение;
  •     Индивидуальные особенности имеют значение, внимательное отношение врача позволяет назначить терапию, которую сможет выдержать организм больного и она приведет к выздоровлению.

Все анализы и обследования безболезненны, фиброскан подразумевает прикладывание специального датчика, испускающего УЗ волны к области подреберья, что позволяет полностью оценить состояние тканей.

Стоимость


Вопрос цены, пожалуй, самый важный в решении, цена обследования в Германии колеблется в пределах от полутора до двух тысяч долларов. Успеть пройти обследование можно всего за 1-2 дня. Кроме диагноза пациент получает алгоритм лечения и дальнейшее наблюдение специалиста обычно не требуется. В этой стране разрабатываются собственные препараты, уже разрешенные к продаже в этой стране. Государство беспокоится о гражданах, обеспечивая всех пациентов лекарствами. Такой подход к терапии позволят снизить уровень инфицирования в стране.





Лечение новыми лекарствами можно рассматривать как необходимость, а можно как возможность. Это шанс на успешное выздоровление человека и его адаптацию к нормальной жизни. Рассматривая инструкции софосбувира и велпатасвира, можно заметить несколько особенностей. Данные лекарства подходят для использования при любом из генотипов, но в ряде случаев необходимо назначение дополнительных действующих компонентов. Цена на такие лекарства более умеренная и сдержанная, она позволяет качественно распорядиться финансовыми возможностями.

Весь курс лечения может стоить дешевле, чем одно только обследование за рубежом. Аналогичные услуги предоставляет Израиль, Индия и ряд других стран. Часто для жителей нашей страны важно посещение зарубежной клиники для того, чтобы убедиться, что это максимальное качество, на которое можно рассчитывать на сегодня. Подобная поездка может сэкономить время и подарить надежду на полное выздоровление.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Лечение, гепатит С, германия
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 92
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти