alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Новости науки: новые средства лечения ВГС уже не новы


  • Опубликованно: 20 июля 2018
  • 110
  • 0


В ряде случаев проявление наличия вируса наступает спустя несколько часов, дней ил недель. Но ВГС побил все рекорды – узнать о носительстве пациент может порой только спустя десяток лет.





Вирус является простой структурой, ВГС может трансформировать свою генетическую структуру с такой скоростью, которая подразумевает очень быструю реакцию человека на факт носительства. Порой спустя несколько месяцев пациенту удается побороть болезнь только усилиями действий защитной системы организма.

Научный прогресс


Вера в силу науки заставляет надеяться ан открытие вакцины от вирусного гепатита. Пока ее разрабатывают, остается быть очень бдительным и верить в то, что вирус можно победить современными медикаментами. Ими стали ПППД, специально разрабатываемые для лечения больных ВГС и ВХГС. Оба заболевания являются следствием инфицирования вирусом HCV. Это маленькая, даже по меркам вирусов структура состоит из скопления специфических нуклеотидов. РНК окружена оболочной неструктурных белков, которые хорошо воспринимаются оболочкой клеток печени. Так вирус попадает в тело, затем в клетки и вызывает заболевание. Разрушение тканей наблюдается вокруг печеночных каналов, печень с нарушенной структурой в определенный момент перестает выполнять все возложенные на нее функции.





Благодаря силе науки есть методика лечения, а силами всемирной организмами здравоохранения, эта методика стала доступной многим людям. Речь о новых лекарствах, производимых в Индии – дженериках противовирусных американских препаратов. Исследования показали безопасность и эффективность приема, а цена говорит сама за себя, курс терапии может обойтись в одну тысячу долларов и более, в зависимости от потребностей пациента и текущей ситуации. Прежде, больному бы пришлось переносить целый год приема инъекций интерферона, а при неуспешном исходе терапии, составляющем 50%, повторные курсы. Вероятность выздоровления при назначении дженериков в разы выше, она составляет до 100%, при своевременной диагностике болезни. К тому же прием намного приятнее и реже вызывает тяжелую подобную симптоматику.

Подтвержденная безопасность


Опасения  использования новых лекарств вполне понятны:

  •     Врачи не рискуют делать назначение, если сами не убедились в эффективности;
  •     Сами пациенты могут с опаской отнестись к методике, о которой не слышали ничего прежде;
  •     Малое число назначений действительно повышает риски, индивидуальная реакция неизвестной вероятности может стать угрозой для здоровья и жизни.




Но перечисленные опасения относительно указанной технологии давно позади: методика использования новых лекарств давно проверенна. Лекарства одобрены ВОЗ, национальными Министерствами здравоохранения многих стран одобряет такую методику, считая ее прогрессивной и безопасной. Но, пожалуй, самым весомым аргументом, можно считать длительность и повсеместность использования такого воздействия. Ежегодные конференции подтверждают этот факт, приводя все более весомые аргументы в пользу технологии. С каждым годом все более крепка уверенность врачей, назначающих дженерики от ВГС.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

ВГС, наука, новости
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 110
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти