alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Новгородские инфекционисты успешно лечат гепатит С


  • Опубликованно: 17 октября 2018
  • 73
  • 0

На федеральном уровне не выделяются средства для закупки лекарств, да и международных договоренностей о поставках лекарств Россия не заключила. Потому каждый регион находит собственный выход. Показательным стал пример врачей Великого Новгорода. Главный врач Новгородской областной инфекционной больницы Светлана Калач рассказала о проделанной работе. За прошедший год врачам удалось пролечить 87 человек. Это больные вирусным гепатитом типа С, только эта разновидность инфекции подлежит терапевтическому воздействию. Разновидность А типа подвергается лечению, а больной изолируется, поскольку течение болезни не постепенное, а бурное. Осложнений обычно не вызывает, но требует быстрой госпитализации.




Возможность вакцинации тоже ест только относительно В и А типов. Потому помощь пациентам с ВГС и была выделена как преимущественное направление. За указанное время можно видеть улучшение состояния здоровья и стойкий вирусологический ответ. Этим термином принято обозначать отсутствие вируса в теле больного. Время лечения составило несколько недель, это короткий термин для данного заболевания.
В мировой практике принято использовать противовирусные прямого действия таким термином принято обозначать лекарства от гепатита. Тип называется прямым не напрасно, воздействие действительно направлено на вирус, связывает неструктурные компоненты и не дает инфекции размножаться.

Позитивный опыт

Полученными результатами специалисты поделились на конференции, в ходе которой можно было услышать мнение врачей относительно угрозы заражения и возможностей выздоровления. Показательно, что финансирование отрасли недостаточно даже для приобретения оборудования. Для диагностики пациентов, у которых уже обнаружен вирус, пришлось взять во временное использование фиброскан. А ведь такое оснащение необходимо не только областным или городским больницам, но и в поселках. Исследования показывают, что подобная практика должна быть постоянной и предоставление больным возможностей терапии чрезвычайно важно.
Пациенты получили лекарства по ОМС, а это значит, что можно сделать воздействие доступным для всех людей.

Шаги к избавлению от вируса

По данным медицинской статистики, ежегодно в стране регистрируют все больше носителей инфекции. Это говорит о том, что предпринимаемые шаги пока что недостаточно.




Как обстоят дела в большей части регионов, догадаться несложно. По большей части, эта проблема передана самим больным. Они вынуждены искать врача, который возьмется за диагностику и лечение. Чаще это частные клиники, столичные медицинские центры. Частично проблема решается благодаря возможности купить софосбувир и даклатасвир. Данные лекарства быстро избавляют от вируса и позволяют быть уверенным в результате. Самолечение не лучший выход, потому больные и вынуждены искать доктора, который бы дал рекомендации относительно обследования и назначил лечение.
Позитивный опыт дает не только показатели статистики по региону. Это хороший пример того, как можно справляться с заболеванием, даже при недостаточном финансировании, но веря в излечимость болезни. Для тех, кто получил диагноз это тоже обнадеживающий пример того, что к прежней здоровой жизни можно вернуться.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Лечение гепатита С, Новогородские
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 73
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти