alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Молекулярный уровень проблемы вирусного гепатита С


  • Опубликованно: 13 июля 2018
  • 141
  • 0

Попутно человечество получило потрясающие открытия, они то и стали причиной возникновения новой технологии лечения. Прорыв в генетике  вирусологии во многом тоже стремление политических сил доминировать. Пользоваться такими наработками современный человек может при прохождении обследования. Еще два десятилетия назад не было возможности проведения ПЦР исследования, такого аппарата как фиброскан тоже еще не придумали. Потому вопрос диагностики, казалось бы решили. Но не хватает еще одного важного аспекта – проходить эти исследования необходимо каждому и не реже одного раза в год. Люди, верящие в силы медицины часто обманываются. Ведь несмотря на доступность лекарств от туберкулеза, инфекция очень распространена. Громкие заболевания о том, что рак излечим, не избавляют от миллионов человеческих потерь.





На молекулярном уровне строение генома вируса изучено полностью. Принято различать не только более четырех десятков видов, но и сортировать их на шесть основных генотипов. Внутри генотипа нет генетической вариативности, что позволяет избежать так называемой приспособленности к тому или иному виду лечения. Геном ВГС, нить РНК, которая заключена в капсид, обволакивается оболочкой. Благодаря такому облачению, вирус успешно регенерируется в организме и связывается со здоровой клеткой. Попадая в кровь, данный вирус начинает циркулировать во всем теле.

Проникновение в тело


Вирус передается с частицами крови и, будучи подхвачен током крови реципиента, проникает в печень. Там он активизируется и присоединяется к гепатоцитам, проникает в них. Зараженные клетки больше не могут нормально функционировать, запускается процесс защиты от возбудителя болезни. Он не является совершенным, потому оказывает негативное воздействие.





С каждым новым годом пребывания в печени возбудителя, наблюдается перерождение тканей. Оно из незаметного постепенно перерастает в значительно ухудшающее работу органа, а затем и всего организма. Перерождение становится первопричиной опухоли, такой рак называют самым предсказуемым. В пределах планеты возможна локализация разных генетически несхожих и по-разному проявляющихся групп. Это помогает воссоздавать картину распространения болезни. В анализе:

  •     Anti HCV lg M в нем выступает маркером активной репликации вируса гепатита С;
  •     Anti HCV lg G показывает присутствие вируса в теле;
  •     Ag HCV положительный ответ говорит о наличии возбудителя болезни;
  •     РНК ВГС указывает на активное прогрессирование инфекции в теле.

Верить или нет


Ложный положительный ответ в ряде исследований невозможен, но бывает, что он встречается у человека со сбоями в гормональной функции, беременных и людей с другими инфекциями. На ранних стадиях тоже бывает сложно выявить болезнь. Срок действия исследовании не превышает одного года, поскольку заражение может с высокой долей вероятности может произойти в этот период.





Пациент может подготовиться к сдаче исследования, для этого важно не принимать пищу за 8 часов до исследования. Пища желательна не содержащая тяжелых для переваривания продуктов, например, жиров. При питании важно придерживаться основных правил не только до забора крови, но и при носительстве болезни. Люди часто склонны не придавать значения таким деталям как питание или прием лекарств, однако с этим заболеванием не стоит шутить. Это подтверждают как генетики, так и вирусологи и инфекционисты.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Вирус, гепатит С
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 141
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти