alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Лечение гепатита С гомеопатией – есть ли эффект


  • Опубликованно: 28 ноября 2017
  • 320
  • 0

ВГС – приобретенный диагноз? Некоторые болезни дифференцируются медициной как врожденные, остальные же, к которым также относится и гепатит С - приобретенные. Заразиться вирусом гепатита С – может каждый, независимо от пола, возраста и социального статуса. На сегодняшний день вакцина существует лишь от вируса гепатита А и В.



Против ВГС вакцины нет – вследствие его постоянной мутации. Гепатит С – сложное заболевание, но уже не смертельное, излечить его можно, но не гомеопатическими средствами, а противовирусными препаратами прямого действия – Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир, Велпатасвир.


Гомеопатические препараты лишь профилактическая мера для снижения фиброза печени


От проблем с функционированием печени – не застрахован никто. С годами они лишь накапливаются, плохая экология, частые стрессы, употребление алкоголя, жирной и жареной пищи, постоянный прием различных лекарственных препаратов – все это приводит к нарушению работы органа. Долгое время, фильтруя токсины и металлы, генерируя пищеварительную секрецию и участвуя в кроветворении организма – орган дает сбой. Здоровые клетки печени замещаются соединительными, приводя к фиброзу. Именно в этих случаях на помощь приходят гомеопатические и фитопрепараты, которые выводят излишние вещества и шлаки из организма, насыщают его фосфолипидами и способствуют восстановлению клеток печени.




Расторопша, лен, шрот, ромашка – отвары и настои из этих растительных препаратов оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие, восстанавливая работу органа. Вот только в отношение гепатита С – такое лечение бесполезно. О том, чтобы с помощью гомеопатии избавиться от вируса гепатита С – даже не стоит думать, лишняя потеря времени, которое так важно для людей с хронической формой заболевания и запущенным фиброзом.


Безусловно, фитопрепараты полезны, их воздействие на организм выражается в следующем:


  •    повышение иммунитета;
  •    снижение нагрузки на печень;
  •    восстановление функций органа;
  •    очистка организма от токсинов.


Пациентам, с явно выраженной интоксикацией организма при гепатите С врачи назначают прием фитопрепаратов. При этом не стоит откладывать основное лечение ингибиторами прямого действия – софосбувир, даклатасвир и другие препараты в «долгий ящик».




Промедление может привести к циррозу, и даже устойчивый вирусологический ответ после терапии ингибиторами, не восстановит функцию этого органа. От цирроза печени существует одна панацея – трансплантация органа, довольно дорогостоящая процедура и крайне редкая в нашей стране.



курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Лечение гепатита, гепатит С, гомеопатия, эффект
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 320
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти