alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Как уберечься от хронического гепатита С


  • Опубликованно: 02 августа 2018
  • 77
  • 0

Еще недавно считалось, что это лишь проблема маргиналов. Действительно, среда людей, принимающих наркотики внутривенно, способствует распространению болезни в государстве. С ростом наркомании наблюдается и одновременный рост вероятности заразиться.





Сейчас профилактике заражения уделяется не так много внимания и принято считать, вероятность заразиться наиболее велика при:

  •     Посещении стоматологии, в которой не обрабатываются инструменты должным образом, не производится смена перчаток;
  •     Использовании косметологами необработанных термически инструментов;
  •     Проведение операций, родовспоможения, переливания крови с нарушением санитарных норм.

Как бы ни хотелось думать, что это невозможно и в каждой больнице или салоне красоты заботятся о пациенте, есть человеческий фактор. Он выступает причиной фатальных ошибок, которые и становятся началом болезни

Лучший метод


В качестве профилактики хронического заболевания ВОЗ предлагает использовать диагностику. В действительности, люди, получившие вирус в ряде случаев выздоравливают, но если этого не происходит, у них есть порядка года на активные действия, которые направлены на поддержку организма. Принимаются иммуномодуляторы, гепатопротекторы, чтобы пациент смог победить болезнь. Если вирус был обнаружен позже, то рационально использование противовирусных, поскольку вирус уже значительно распространен в теле.





Выявление инфекции на стаи, когда печень уже получила повреждения, может оказаться слишком опасной. Относиться к такой вероятности следует с большой осторожностью, правильно подбирая терапию.

Чтобы избежать необходимости сражаться с опасной болезнью в запущенной стадии, доктора рекомендуют ежегодно проходить обследование. Оно стоит недорого, по сравнению с необходимостью лечения и позволит сохранить здоровье. Последние стадии нарушений, которые происходят в печени не подлежат восстановлению, а некоторые из них и вовсе несовместимы с жизнью.

Понимание проблемы


Человеческая психика устроена таким образом, что защищает от ненужной информации. Обычно  люди любят смотреть новости, но предпочтение отдают сообщениям об опасности, которая их не коснется. Это дает ложное чувство защищенности, осознание подсознательной радости, с незначительными фрагментами сопереживания. Новости о настоящей опасности чаще всего игнорируются, такими сообщениями могут стать новости о высокой вероятности заболеть вирусом гепатита С.





Анализируя статистику  изучая сообщения представителей мировой медицины, можно понять, что мы все находимся под постоянной угрозой заражения опасными вирусами. Но при правильном соблюдении санитарных норм, избегании недостаточно квалифицированных специалистов и непроверенных услуг, можно снизить вероятность заражения. Если к этому добавить контроль здоровья и ведение нормального образа жизни, то можно быть уверенным в безопасности и сохранении здоровья на долгие годы.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Хронический, гепатит С
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 77
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти