alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Гепатотропность вирусного гепатита С


  • Опубликованно: 22 августа 2018
  • 135
  • 0

Весь путь вируса можно проследить, после попадания в тело, инфекция преодолевает определенный маршрут. С кровью она разносится по всему телу, затем вирусы локализуются в клетках печени. С греческого (Hepato-) переводится как печень, клетки печени принято называть гепатоцитами. Разрушение тканей провоцируют специфические аутоиммунные процессы. Они характерны для всех людей, независимо от особенностей их генотипа. Возникновение вирусных инфекций принято ассоциировать и связывать с определенными признаками. Но последние годы изучения дали ясно понять, что как таковых признаков не существует, риск заболеть нависает над каждым.





Место локализации известно давно, еще до открытия вируса, людям было известно, что он вызывает серьезнейшие осложнения в работе печени. Повреждение тканей вызвано попыткой защиты нашего иммунитета от агрессора, которым в данной ситуации  выступает гепатит С. Для блокирования процесса размножения вируса используется специальная технология воздействия, одними из популярных компонентов которой являются софосбувир и ледипасвир.

Осложнения


Физиологи выделяют шесть функциональных проявлений печени, она действительно вовлечена в различные процессы, от пищеварения и кроветворения и до гуморального регулирования и фильтрации крови. Каждая из функций может быть нарушена, что и влечет за собой развитие серьезных осложнений. Всего насчитывается более тридцати вариантов развития осложнений в работе тела. Это могут быть как проблемы физиологии, так и психологической сферы. Действительно, слаженная работа тела дорогого стоит. Преимущество ледипасвира и софосбувира на самом деле еще и в том, что они не оказывают прямого действия на печень, хотя опосредованно взаимодействие есть.


                                                                    



Прослеживая путь вирусов в теле, мы акцентировали тот факт, что они концентрируются в тканях печени. Именно потому говорят о гепатотропности, проникнуть в клетки и удалить вирус невозможно. Сделать их неуязвимыми или даже защитить все тело, тоже не получается. До того, как будет выпущена вакцина, придется лечить немало людей. Потому новые компоненты пришлись как нельзя кстати, они открыли новые возможности для оздоровления всего за несколько месяцев. Учитывая, что выявить инфекцию удается только спустя пять и более недель, а сама болезнь развивается в теле долгие десятилетия, срок небольшой. Он может затянуться и составить даже полгода, все это время придется пить таблетки и соблюдать диету.

Хронические гепатиты


Осложнение заболевания происходят после нескольких лет носительства, пациенты, не получающие определенного лечения, могут получить значительные повреждения печени. Самые тяжелые осложнения:

  •     Фиброзные перерождения тканей;
  •     Цирроз печени;
  •     Онкология тканей печени или других тканей.


Опасность хронических гепатитов в том, что они не позволяют продолжать нормальное существование. Высокие требования, предъявляемые к лекарствам выполняются, их несложно принимать и вероятность побочной симптоматики невысока.





Опасность хронического гепатита в нарушении не только целостности тканей, а в том, что нарушается функция органа. С возникновением определенной стадии есть вероятность развития осложнений и в других системах и органах.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Вирус, гепатит с
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 135
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти