alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Гепатит С: кто застрахован


  • Опубликованно: 11 августа 2017
  • 271
  • 0

Группы риска

Прежде, чем посетить тропическую страну, путешественнику рекомендуется сделать прививки, часто в этот список попадает прививка от ВГВ. Эта инфекция опасна, но заражения можно избежать, если своевременно проходить вакцинацию. Вирус мутирует, потому повторные прививки обязательны. ВГА не менее опасен и значительно более заразен, потому привычки гигиены должны становиться в странствиях жестче.


К группам риска по ВГС относят людей, которые сталкиваются с фактами инвазивного вмешательства, а попросту проколами кожи. Это могут быть медицинские работники, которые проводят манипуляции, тату мастера, принимающие наркотики внутривенно  и другие категории лиц. Назначая hepcinat lp, доктор уточняет, принимает ли больной еще какие-либо препараты. Если оказывается, что принимаются лекарства, необходима проверка совместимости лекарственных средств. 

Вакцинация невозможна

Работа над созданием вакцин на данном уровне развития технологий не ведется. Вирус способен менять структуру за одно поколение. Можно наблюдать, как происходят изменения, после попадания в кровь он может создать видовое разнообразие в теле больного. В отсутствие вакцины, первое место занимает профилактика, непреклонность в ее соблюдении теоретически может привести к полному избавлению от вируса.


Здесь не срабатывает причинно-следственная связь. В соблюдении санитарных условий, стерилизации инструмента, заинтересованы реципиенты, но проверить степень очистки инструмента не могут. Медицинские работники и сотрудники салонов могут ошибиться во времени обработки, забыть сменить перчатки или попросту не знать о том, что это необходимо делать.

Возрастная группа

В любом возрасте возможно инфицирование опасной болезнью, это может быть пожилой человек, ребенок, человек молодого или среднего возраста.  Считается, что чаще болеют люди трудоспособного возраста. И женщины выздоравливают без терапии значительно чаще мужчин. Есть исследования,  которые показывают не только эти признаки, но и расовый, и ряд других генетических. Пик заболеваемости приходится на возраст от 30 до 35 лет.


Факт трудоспособности большинства больных заставляет задуматься о целесообразности предоставления терапии государством. Такие возрастные рамки установились по нескольким причинам:

  • Люди в возрасте до 20 лет реже обращаются за помощью к врачам, имеют меньше сомнительных социальных контактов;
  • Дети получают инфекцию в большинстве случаев при рождении. Риск заразиться у стоматолога есть всегда, потому использование индивидуального пакета инструментов обязательно;
  • В пожилом возрасте инфекция может диагностироваться, а получить ее мог пациент еще в тридцать лет.

Профилактика

Основное требование, которым необходимо руководствоваться, это осознанность. Понимание принципов распространения вирусов тоже необходимо, оно  поможет понять, что опасно, а что нет. Так, общение с больным не представляет угрозы, а вот использование с виду чистой иглы несет смертельную угрозу.

                                                                        

Частица крови с находящимся в ней вирусом может быть настолько маленькой, что ее невозможно будет рассмотреть даже под микроскопом. 



курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Гепатит С, застраховаться от гепатита С
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 271
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти