alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Гепатит С: это полезно знать


  • Опубликованно: 19 июля 2018
  • 126
  • 0

Навязчивая социальная реклама несколько десятилетий назад вбила в головы людей постулат: ВИЧ инфекция и СПИД – самые опасные болезни. Принцип того, как от них уберечься тоже всем известен. Основными причинами были названы беспорядочные и незащищенные половые контакты и прием наркотиков внутривенно.





Даже тем, кто активно следит за новостями, не всегда может быть известно о самой опасной болезни – ВГС. Вирусные гепатиты прочно занимают лидирующие позиции среди вирусов и бактериальных инфекций. Но именно гепатит С максимально приспособился к условиям жизни в человеческом теле. Он имеет несколько особенностей, которые и позволили ему безошибочно поражать людей:

  •     Симптоматика болезни не выражена,  в 70 % случаев не обойтись без специальных анализов;
  •     Людям сложно получить информацию о болезни, поскольку даже врачи часто не вполне осведомлены о технологии диагностики и лечения;
  •     Вирус может оказаться значительно более опасным, чем он кажется сразу, потому о необходимости терапии тоже сообщает доктор.

Социально болезнь стала секретом, люди не стремятся поделиться этой информацией с другими, опасаясь осуждения. С приходом современных тенденций и объявлении о необходимости сопротивляться болезни, появилась необходимость делиться этой информацией с людьми.

Уберечься от угрозы


Чтобы уберечься от угрозы, необходимо создать определенные условия. С приходом современной терапии появилась необходимость определенного воздействия на вирус. Целью такой терапии выступает не только избавление самого пациента от заболевания, но и снижение угрозы распространения инфекции. Вирусы, будучи небольшими организмами с простой организацией, имеют более простую генетическую структуру. Это обстоятельство повышает вариабельность сочетаний генома. В свою очередь, данное обстоятельство приводит к значительно более быстрым переменам в коде. Если для человека или животного необходимо много времени, чтобы приспособиться, то вирусу достаточно всего нескольких смен поколений. В случае ВГС, всего одной такой схемы хватит, чтобы вид организма стал иным.




Иммунитет не успевает приспособиться к подобным переменам и требует поддержки. В остром периоде болезнь не опасна для человека, но при наступлении хронической стадии, становится понятно, что болезнь угрожает значительно. Принцип лечения заключается в том, что люди принимают таблетки. Если такое воздействие окажется своевременным, можно будет говорить о выздоровлении. Производители современных лекарств говорят о 100% вероятности выздоровления от болезни. Но так ли это? Если под выздоровлением понимается избавление от инфекции, то верно. Но если терапия производится не востром периоде, а позже и симптомы хронической болезни уже проявляют себя, то выздоровление невозможно считать полноценным.





Регулярные обследования помогут вовремя распознать заболевание. Изучение достоверных источников информации, которыми можно считать сайты ВОЗ и Минздрава РФ, можно получить наиболее актуальную и точную информацию о лечении. Вирусы не становятся проблемой для людей, если производятся регулярные обследования. С возникновением специальных лекарств стало возможным выздоровление в относительно короткий период – от нескольких месяцев и до нескольких дней.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Гепатит С, полезно
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 126
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти