alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Диета при лечении гепатита С


  • Опубликованно: 23 февраля 2019
  • 23
  • 0

Узнать, что можно есть помогает справочная литература, однако, эти данные стандартизированы и могут требовать индивидуальной корректировки. Рассмотрим стандартные и базовые рекомендации специалистов относительно рациона, образа жизни режима сна, отдыха, рабты.

Как правильно питаться при гепатите

Рационально постоянно следовать рекомендациям специалистов. Но подобные продукты довольно быстро надоедают, кажутся пресными. В большинстве случае необходимы корректировки, особенно если пациент уже приступил к терапии. Почему это важно? Группа заболеваний, объединенных под названием гепатитов, поражает ткани печени. Вирусные инфекции не имеют собственной клеточной структуры и вторгаются в клетки здорового организма, поражая их. Само соседство с незваным гостем не столь деструктивно, сколько реакция на него.




Запуск аутоиммунной реакции провоцирует выработку коллагена, производится строительство нефункциональных соединительных клеток. По задумке природы такой механизм позволял бы избежать репликации и выброса в кровь возбудителей болезни.

Чтобы диета при лечении софосбувиром и даклатасвиром не нанесла вреда, необходимо обратиться к специалисту. Самостоятельно выбранные ограничения могут усугубить ситуацию. Интересно, что использование при фитнесе и бодибилдинге специально повышенного количества белков, включение клетчатки, часто оказывается причиной плохого самочувствия и даже обращения в больницу с болями или симптомами отравления.

Несвежие продукты противопоказаны, это опасно даже при обычных обстоятельствах, а в случае заболевания может оказаться фатально. Безопасные дженерики подразумевают осторожность в назначении, приеме и компоновке. Так, повышение дозировки не просто неприемлемо, оно может оказаться опасно. Лучшего терапевтического эффекта достигают пациенты, которые точно соблюдают предписания врача.

Задача ограничений

При формировании рациона есть основная и дополнительные задачи. Главное – снизить нагрузку на печень. Для этого максимально ограничиваются жиры, независимо от того, растительные они или животные, но первым отдается предпочтение. Обязательно употребление в пищу:

  • Диетического (без жира) мя


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Диета, гепатит С
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 23
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти