alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Действия ВОЗ по борьбе с вирусом гепатита С


  • Опубликованно: 13 февраля 2017
  • 597
  • 0

Распространение инфекции по миру заставило задуматься о принятии срочных мер в борьбе с ней. Эффективная работа микробиологов и фармакологических компаний позволила выявить оптимальные пути решения проблемы.

Информирование

Распространение актуальной и достоверной информации является приоритетной задачей в победе над болезнью. Несмотря на все возможности, которые предоставила информационная эра, получить действительно достоверные сведения о способах распространения и лечения гепатита С может не каждый. Интерес к заболеванию большинство граждан проявляет лишь после того, как узнают об инфицировании.

Меры по предотвращению этой болезни схожи с теми, которые применяются при борьбе с ВИЧ инфекцией. Те же пути распространения и источники заражения способствовали тому, что некоторая часть пациентов инфицированы этими заболеваниями одновременно.

Направления деятельности

Доступность общей информации может предотвратить заражение, но если оно уже произошло, важно принять верные шаги. В мае 2016 года была принята глобальная стратегия сектора здравоохранения по вирусному гепатиту на ближайшие пять лет. Ее придерживаются министерства здравоохранения всех стран. 

В этой стратегии содержится несколько основных пунктов:

  • Принято решение содействовать партнерским связям в борьбе с гепатитом. Это означает, что государственные и общественные организации будут действовать сообща, обмениваясь информацией;
  • Направление работы может трансформироваться в зависимости от новых данных, получаемых министерствами;
  • Принятие мер по увеличению степени доступности диагностики и терапии.Сейчас лучшим в этом отношении решением является Hepcinat LP.

Как результат принимаемых мер ожидается снижение уровня заболеваемости на 90%, и, в итоге, уменьшение смертности от этого заболевания.

Пути решения

Инструментами в решении проблемы стали лекарственные препараты из Индии, их доступная стоимость и высокое качество по сей день являются оптимальным решением. Эти средства лицензированы, но в качестве бесплатного и обязательного лечения не предоставляются. Существование общественных волонтерских центров и благотворительных организаций помогают получить лекарства неплатежеспособным больным.

Своевременная диагностика помогает пациентам обращаться за помощью до наступления осложнений. Совместно с клиниками, занимающимися лечением гепатита проводятся акции. Предоставляемые бесплатно услуги первичной диагностики позволяют пациентам получить достоверные сведения о наличии этого бессимптомного заболевания. 


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

гепатит С, препараты от гепатита С, симптомы, источник заражения
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 597
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий