alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Что делать, если у мужа нашли гепатит С


  • Опубликованно: 19 июня 2018
  • 73
  • 0

Как показывает отечественная статистика, выявить наличие вируса в организме человека позволяет не только набор симптомов. У носителя ВГС не болит печень, может быть отличная физическая форма и обычные привычки. Готовясь к операции или проходя плановое обследование, люди с удивлением обнаруживают наличие вируса в крови. Возникновение этических проблем, которые вызывает обнаружение возбудителя, связан с низкой квалификацией специалистов. Действительно, процент неточной диагностики велик: причиной тому только непонимание механизма инфицирования и проверки наличия проблемы.




Проверка состояния здоровья может привести к проблемам, если делается неправильно. Преждевременный диагноз – самая большая трудность и стресс для пациентов. Реагенты в государственных, да порой и в частных клиниках иногда не являются хорошим помощником в исследовании. Выявление антител, даже если проведено достоверно, еще не говорит о том, что сейчас есть болезнь. На самом деле, даже если человек переболел, остаются в крови антитела. Потому первое, что необходимо сделать – провести повторную проверку.

Вторая стадия

Полностью обезопасить себя или близких от гепатита С невозможно, ведь инфекция таится даже в больницах. В настоящее время считается недостоверным мнение о том, что болезнь передается половым путем. Вероятность такого заражения высока только при обоюдно травмирующем сексе. Внутрисемейное заражение маловероятно, но возможно, потому важно пройти проверку всем членам семьи.
Второй стадией после постановки диагноза выступает лечение. Оно бывает разным, например, инъекционное. Подобное воздействие назначается очень часто, но не всегда пациенту оставляют выбор. Изучив, даже поверхностно информацию о лечении, можно убедиться, что:

  • Нужно приступать к терапии как можно скорее;
  • На самом деле есть выбор, противовирусная терапия позволяет хорошо справиться с заболеванием;
  • Уходить от обследования не стоит, многие отказываются лечиться, поскольку боятся реакции окружающих на факт болезни.




Болезнь действует медленно, но верно, все больший процент носителей остается хроническим больным. Проявления хронического заболевания существенно отражаются на здоровье человека. Даже после лечения, остается фактор необходимости действовать: при повреждении печени есть необходимость в восстановлении работы органа.

Помощь родным и не только

Забота о близких людях в случае носительства инфекции важно, им действительно необходима поддержка. В ряде случаев это эмоциональное сопереживание, принятие. Бывает, что больному нужны деньги на покупку лекарств. Экономить в лечении сложно: при использовании интерферона, полноценно работать во время годового курса терапии человек не сможет.
Инфекционная проблема может быть решена, если выделение средств на терапию будет более значительным. А для повышения расходов необходимо получение убедительных данных о числе больных. Если ставится диагноз, и больного берут на учет, он становится частью общей статистики. Чем более внушительна такая статистика, тем больше шансов в итоге получить лечение.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Нашли, гепатит С, муж
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 73
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти