alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Быть больным гепатитом С – каково это?


  • Опубликованно: 15 июня 2018
  • 67
  • 0


Если раньше в норме не указывалось наличие инфекции ВГС, то сейчас это ванный показатель. Стоит уточнить, что лаборатория ищет не сам вирус, а только антитела к нему. Проверить наличие вирусной инфекции до использования биоматериала обязательно, сейчас этот процесс автоматизирован, а значит, исключает вероятность ошибки.
Сейчас типичный образ человека, который является носителем вирусного гепатита, значительно изменился:

  • Пожилой возраст больше не считается самой распространенной возрастной группой, поскольку у людей молодого возраста заболеть больше шансов;
  • Состояние здоровья у носителя в первые годы после заражения значительно не меняется, по внешним признакам или наличию болей определить это тоже не получится;
  • Привычки и образ жизни такого человека – соответствуют социальным нормам. Это не деградирующий наркоман и не человек, кожа которого забита наколками.

Испытанием является не только проблема вирусной инфекции, но и вопрос противостояния угрозе заражения. Очагами распространения действительно выступают наркоманы, люди, принимающие наркотики внутривенно и группами. С одним шприцем вероятность заболеть становится стопроцентной.

Интервью с носителями вирусного гепатита

В том, чтобы люди избавились от проблемы данного заболевания государство заинтересовано. Одновременно с этим, ни самостоятельно решить проблему, ни привлечь внимание общества к ней не стремится. Почему так? Сложившаяся политическая обстановка не способствует закупке лекарств по доступной и разумной стоимости. Если все носители в нашей стране узнают о своей проблеме, то столкнутся с необходимостью терапии, которую обеспечить не получится. Продавцы лекарств, напротив, заинтересованы в распространении информации о диагностике. Именно ранняя диагностика выступает профилактической метой в борьбе хроническим гепатитом С.




Сравнивая интервью носителей болезни, которые те давали в разное время, можно заметить некоторые особенности. Самым убедительным аргументом в призыве пройти диагностику выступает информация из таких статей или роликов: это обычные люди, носительство инфекции для них – нелепая случайность. Еще пять лет назад болезнь фактически была приговором, а сейчас это вопрос хорошего врача, денег на терапию (часто равную стоимости летнего отдыха) и везения обнаружить болезнь вовремя.

Отношение к носителю вируса

Поскольку ВГС часто путают то с ВГА то с ВГВ, то и отношение к больному соответствующее. Одни люди боятся заразиться от прикосновения, другие при сексе или использовании одной посуды. При этом вирус, наверное, на всякий случай, принято считать смертельным или вынужденным посетить инфекционное отделение больницы.




На самом деле вопрос лечения ВГС или ХВГС лишь в череде правильно и вовремя принятых решений. Использование знаний о болезни дает возможность отойти от устаревших стереотипов. Чаще всего люди стремятся скрыть факт своей болезни, но есть и противоположная реакция. Однажды найдя выход из ситуации, они стремятся показать этот путь всем. Так мнение о болезни начинает играть против нее, а не как сейчас – за.
Отходя от строго негативного отношения к больным гепатитом, люди приближаются к победе над ним.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Больной, гепатит С
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 67
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти