alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Сколько россиян получили лечение ВГС в 2018 году


  • Опубликованно: 14 августа 2018
  • 134
  • 0

Пациентами клиник люди становятся как только возникает потребность в том, чтобы устранить боли или недомогания. Настоящей заинтересованности у врачей на сегодня нет, при неверном диагнозе пациенты не получают ничего. Максимальной мерой наказания выступают административные меры со стороны руководства больницы.




Потому так высока негативная статистика в медицинском обслуживании. Переходный этап характеризуется возникновением и ростом коммерческих больниц. Но поскольку они возрастают на той же почве, в сферу идут работать те же специалисты, то и качество услуг посредственное. Никто не покроет расходов граждан, которые при наличии отечественных предложений поедут обследовать ВГС за рубежом. Между тем, в развитых странах намного активнее лечат такие болезни, предоставляя большинству граждан терапию.

Цифры и факты


Если в 2016 году менее 0,1% больных получали терапию, то к 2018 году их число возросло на 1,5%. Если эти цифры возрастут в десять раз, можно будет отсрочить эпидемиологическую угрозу еще на пять лет. Такие неутешительные сведения стали известны после многочисленных мероприятий, приуроченных к дню борьбы с гепатитами. Эксперты Коалиции по готовности к лечению, заявили, что эти цифры в 13 раз ниже минимальных требований, объективно запрашиваемых ситуацией.





Наиболее активные действия по мониторингу и оценке текущего положения вещей осуществляет Общественная организация по борьбе  гепатитами. Специалисты проводят мониторинг состояний, участвуют в международных встречах и конференциях. Авторами доклада были оценены объективные факты: аукционы государственных закупок, проведенных в 2018 году. Каждый год лечение необходимо 123 тысячам россиян, но не более 9,7 тысяч граждан действительно пользуются этими услугами. По негласным оценкам и на основании выздоровления граждан, в несколько раз больше больных получает терапию, приобретая ее самостоятельно. Но это не выход, поскольку такой путь увеличивает вероятность ошибочного подбора лечения.

Положительная статистика


Чтобы оценить реальную эффективность предоставляемой помощи фактор самостоятельной терапии следовало бы исключить, но сделать это с большой точностью невозможно. Факт положительной динамики тоже следует подвергнуть сомнению, поскольку слабая выявляемость – предвестник еще больших бед. А выявление болезни стало ниже на 9,6%, что при массовых и обязательных проверках можно было бы считать положительным признаком и говорила бы о снижении заболеваемости. Сейчас данный факт заносится в графу положительных перемен при участии государственных программ поддержки больных. Даже те пациенты, которые пребывают на лечении, только  5% случаев получают помощь. Стоит напомнить, что при данном заболевании не все пациенты получают лекарства, многие остаются и вовсе без лечения, а в больницу попадают только те, у кого регистрируются тяжелые осложнения, несовместимые с пребыванием вне стен больницы.





За сухими фактами стоят реальные люди, а за степенью распространения вируса – вероятность заболеть и степень опасности. С возникновением новых лекарств и способов их дистанционного приобретения, вероятность выздоровления стала большей. Постепенный переход на компенсацию затрат на терапию, стал бы отличным выходом  как для пациентов, так и для государства.

 


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

ВГС, Россия,
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 134
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти