alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Причины негативного отношения к ПППД от гепатита С


  • Опубликованно: 30 августа 2018
  • 74
  • 0

На форумах в интернете люди обсуждают свой опыт лечения гепатита, диагностики этого заболевания. Одна особенность может быть замечена: в разных городах врачи дают одни и те же рекомендации, противоречащие наставлениям современной науки. Есть самые распространенные заблуждения, в которые вводят пациентов врачи. После прохождения первого анализа и получения положительного ответа, поставить диагноз нельзя. Все дело в том, что исследование на антитела не показывает сам вирус. Как и указывает название анализа – в организме можно найти антитела. Их наличие может сказать нам о том, что человек прежде уже сталкивался с вирусом. Возможно он болен сейчас, а возможно нет.





Второе по частоте заблуждение -  думать, что вирус невозможно побороть. Да, прежние методы воздействия редко оказывались результативными, н ос их помощью тоже можно было выздороветь. Потому ставить клеймо обреченности пациенту с ВГС не стоит.

Что такое ПППД


Аббревиатура скрывает лекарства нового поколения, они действительно призваны спасать от ВГС. Это противовирусные прямого действия, которые прописывают носителям вируса гепатита во всем мире. Сейчас через интернет можно приобрести даклатасвир в любом городе. Поставки больше не прямые, с фармфабрики, а от поставщика на территории РФ. Такой подход отсеивает вероятность сложностей на таможне, задержки, которые с этим могут быть связаны. Оберегают подобные поставки и от мошенников, иностранных граждан, на которых не распространяются законы нашей страны.





Новые лекарства блокируют даже не сам вирус, они связываются с соединениями, специфическими структурами, из которых состоит вирус. С приходом нового поколения лекарств появляется возможность выздоровления. Благодаря регулярному приему можно обеспечить в теле человека среду, в которой вирус не сможет выживать. Комплексность обеспечивает блокирование сразу нескольких соединений. При этом питанию уделяется все меньшее внимание. Действительно, с некоторых пор можно пользоваться только лекарствами и не прибегать к диетам. Если печень не повреждается и справляется с нагрузкой, придется отказаться от очень жирной пищи, сократить потребление алкоголя.

Почему нет


При всех очевидных преимуществах нового метода лечения, есть скептики, считающие этот путь неверным. Терапия как методика возникла относительно недавно, и это правда. Всего за несколько лет принцип лечения стал доступен во всем мире. Если раньше доктор мог опираться только на свой опыт, то современные средства коммуникации в разы расширили этот круг. Сейчас в свободном доступе есть тысячи научных разработок, трудов специалистов. Это своеобразная компенсация небольшому сроку использования лекарства.

Еще одной тревогой, особенно старшего поколения выступает отсутствие лекарств в аптеках. Последние политические события показали, что запрет на ввоз товара может быть связано не только с их качеством. Многие дженерики рекомендованы ВОЗ, а значит, проверены как состоятельная технология воздействия.





Прислушиваясь к мнению врачей, стоит ознакомиться параллельно с альтернативным источником информации. Им может выступать другой специалист или достойные внимания информационные ресурсы Минздрава или ВОЗ.


курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

ПППД, гепатит С
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 74
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти