alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Что делать если софосбувир не помог в лечении гепатита С: мнение инфекционистов


  • Опубликованно: 16 февраля 2019
  • 78
  • 0


Вопрос назначения, приема и даже покупки, и сейчас остается спорным. Официальные разрешения и действие по указаниям доктора из районной поликлиники могут не привести к необходимому результату.

Особенности лечения гепатита С


К специфике терапии принято относить длительность воздействия и отличительные особенности препаратов. Инновационные средства зарекомендовали себя как достойные внимания лекарства.

Но являются ли они чудодейственным средством, в 100% приводящим к выздоровлению? Первое, что необходимо понять, это что вкладывает производитель в понятие выздоровление и что может понимать пациент. Под исцелением разработчик понимает возможность избавления от инфекции HCV. Больной же хочет не только перестать быть носителем вируса, но и не испытывать симптомов, восстановить печень. Этого даже лучшие современные средства гарантировать не могут.





Дают ли индийские дженерики устойчивую иммунную защиту? Вовсе нет, даже вырабатываемые нашим организмом антитела, сработавшие при первом контакте с вирусом и позволившие выздороветь, не дают таких гарантий. А препараты из Индии для лечения ВГС и вовсе выводятся из организма спустя сутки приема, и полное очищение от них происходит спустя полгода. Все дело в изменчивости инфекции, повторное инфицирование возможно, как и видовое разнообразие – в теле одного пациента может одновременно находиться два генотипа болезни. Вероятность этого составляет около 5%.

Причина, почему не помогает софосбувир и даклатасвир может быть настолько же индивидуальной, как и сама инфекция. Есть в разной степени устойчивые разновидности даже в рамках одного генотипа.

Почему не помог софосбувир?


Причина, по которой лекарство в ряде случаев не помогает, может быть в:

  •     Слишком позднем обращении к доктору, ведь заявленная результативность в 95-99% была показана при испытания больных без тяжелых хронических осложнений. Для сложных случаев с ХГС она может оказаться порядка 73%, это недостижимый ранее результат;
  •     Если назначение делалось при малом количестве обследований. Софосбувир не может приниматься без дополнительного компонента, подавляющего неструктурное нуклеотидное соединение NS5A;
  •     Длительность курса составляет от 12 до 24 недель, в ряде случаев бывает достаточно 8. При слишком раннем окончании воздействия болезнь может вновь заявить о себе;
  •     Слишком раннее фиксирование результатов. Когда хочется поскорее зафиксировать данные терапии, могут проводиться анализы, показывающие положительный ответ. По мнению большинства инфекционистов, необходимо от нескольких месяцев до полугода, чтобы зафиксировать точный результат и убедиться в эффективности лекарства от гепатита С;
  •     Все обстоятельства терапии имеют значение, это время и регулярность приема, соблюдение ограничений в питании;
  •     Сами лекарства должны быть настоящими, как бы банально это не звучало, стоит внимательно отнестись к месту приобретения дженериков.

Какие действия предпринять, если софосбувир не помогает


Преждевременность выводов оказывается наиболее частой причиной негативных проявлений, но, к сожалению, не единственной. Сам подобный вопрос некорректен, ведь причина здесь не в состоятельности технологии. Согласно схемам лечения, в случае, если терапия оказалась неуспешной, курс необходимо повторить, но продлить его вдвое. Это не универсальная рекомендация, не в каждом случае организм сможет выдержать подобное активное воздействие.





Еще один вопрос, указывающий на непонимание проблематики, это если не помогает терапия софосбувиром, почему не применить интерферон. Все дело в том, что инфекция весьма устойчива, даже к инновационным, нового поколения, что говорить о не слишком продуктивном воздействии инъекциями.

Приводимые схемы лечения гепатита С позволяют понять, что при недостаточно активном воздействии, инфекция становится сильнее. Вирус крепчает, и справиться с ним становится в разы сложнее. На молекулярном уровне это выглядит как перемена в структуре РНК инфекции.

Любопытно, что только сейчас начинается исследование процесса приспособленности вируса не только на уровне организма больного, но и как адаптация к социальной среде. Среди принимающих наркотики риск повторного заражения гепатитом Ц в разы выше. А вот способность оплатить терапию, да и желания это делать, часто отсутствует.

Верные решения


Постулат о поиске правильного ответа на вопрос гласит о том, что невозможно найти решение проблемы на том уровне, на котором она была создана. Необходимо либо подняться над ситуацией и ознакомиться с общемировым видением, либо увидеть перспективу в будущем.

Если не помогает софосбувир что делать? Это запрашивают даже люди, которые еще не приступили к терапии. Просто, чтобы понимать – стоит ли тратить значительные средства и будет ли запасной план действий. СМИ довольно часто пестрит ложной информацией о громких научных открытиях, которые на деле оказываются только наработками или предположениями.

Ожидать, когда появится еще более эффективное и новое лечение – означает фактически упустить момент, кода выздоровление вполне достижимо, а последствия хронического носительства еще не дали о себе знать. Приобретать препараты придется самостоятельно, ведь никаких предпосылок к тому, что что-то поменяется, и государство начнет предоставлять терапию, пока нет.





Более того: что предпринимать, если лекарство софосбувир не помогает, специалисты не знают. Это не только самая новая, но еще и наиболее эффективная технология, действие которой обеспечивает максимальную результативность. Резюмируя, стоит отметить, что до приема лечения гепатита С необходимо получить назначение у специалиста. Прием качественных современных лекарств по назначению доктора обеспечивает высокие шансы на выздоровление.

На сайте интернет-аптеки представлены качественные препараты по выгодной стоимости. Наличие отзывов позволяет понять качество доставки, удовлетворенность препаратами других пациентов. Удобство доставки, качество упаковки говорит о той заботе, которую проявляет продавец. Чтобы не искать все данные самостоятельно, тратя много времени и усилий, можно воспользоваться услугой онлайн консультанта и быстро получить ответы на все вопросы.



курс лечения  на 12 недель
43 000 руб. цена за курс
ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА
(3 упаковки Hepcinat Plus)

Оставьте свои данные и получите скидку

Время истекло!!!
торопитесь, акция скоро кончится,
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
 

Гепатит С, лечение, софосбувир
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  • Рейтинг:
    Оценок 0(Средняя 0 из 5)
  • 78
  • :0


 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти