alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Отзывы о софосбувире и даклатасвире

Оставить отзыв  ↓
 
 
5
Девчонки спасибо вам огрмоное! Мне помог препарат. Концетрация Рнк HCV была530000. После курса с LP –лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин – все анализы как у ребенка)) Вируса нет. Побочки не было.  
  • 07 июня 2018
 
 
5
На Индия – Экспресс сделала заказ в Ижевск. По трек номеру следила за посылкой. Все пришло, спасибо. Каждую банку открыла, сравнила: таблетки даклахеп светло-желтые, крышка на банке синяя.Сроки годности до 2019 года, поэтому сейчас допиваю курс антибиотиков, и через 2 месяца начну прием. Заказала заранее, потому что боюсь что доллар к весне вырастит. А пенсия, сами знаете, не вырастит .  
  • 04 июня 2018
 
 
 
Моеймаме 63 года. Несколько месяцев назад ей делали операцию по удалению опухоли в
груди. После сдали анализы - откуда ни возьмись - гепатит С(((( Мы были в шоке.
Как??? Когда?? Откуда???? Но нужно было собираться с силами и деньгами и
бороться еще и с этой напастью. Обследовали ее - брат помогал материально и
машиной возил. Я была рядом постоянно - благо муж хороший и оставался с двумя
детьми. Гепатолог назначил два индийских препарата Natdac и Hepcinat (таблетки круглые оранжевые, вторые - такоготемно-кирпичного цвета). И дал название проверенного надежного продавца -
Индия-экспресс. Мы там и заказывали - сейчас мама проходит курс ПВТ. Анализы
обнадеживают - вирус отступает. 
  • 31 мая 2018
 
 
5
Отличный сервис! Выражаю вам свою благодарность.  
  • 26 мая 2018
 
 
5
Заказал на вашем сайте курс велпанат за 57000 на 12 недель  В Воронеж пришла посылка за 4 дня. Оплатил наложеный платеж. Одна коробка была без голограммы. Оператор Ирина объяснила, что возможно заводской брак, но за таблетки уверила, что результат будет уже через месяц. Вот спешу поделится, 5 числа получил анализы: минус! Ура, Спасибо!! Реально работает!  
  • 20 мая 2018
 
 
5
При моем генотипе врач посоветовала две схемы: 1 – с ледипасвиром, 2 с – велтапасвиром. Выбрала компанию ХЕТЕРО и препарат ЛЕДИФОС. Гепатит С лечится. Проверила лично на себе. Всем желаю хороших результатов!  
  • 16 мая 2018
 
 
5
Совсем я запустил свое здоровье, поэтому пришлось пить курс полгода софосбувир с велпатасвир. Не знаю как других, но мне веласоф помог, первый месяц вирусная нагрузка упала на 800000, второй месяц все показатели ПЦР, РНК, ВГС были отрицательные . Жив, здоров. 
  • 12 мая 2018
 
 
5
Мне 68 лет. Болею гепатитом 12 лет после операции, припереливании крови занесли заразу. Чем только не лечился, в итоге все равно
возвращается. Сейчас прошел курс с ледипасвиром компании  Natco ! Очень надежная компания. ВГС не обнаружен, АСТ в норме. Печень конечно лечить надо. 
  • 08 мая 2018
 
 
5
Можно оставить тут отзыв? Добрый вечер. Какие только диагнозы я не пережил. Все начиналось 15 лет назад, от, асцита, гепатита до цирроза. Несколько лет проходил в стационаре ПВТ, что только не кололи, все не перечислить. Каждый год угасал. А потом два года назад на этом сайте приобрел эти «чудо» таблетки – дженерики. К сожалению, печень свою я не востановлю уже, но вирус ГС – уже был отрицательный через 2 недели. Пролечился 24 недели софовир (софосбувир 400) и даклахеп (даклатасвир 60) Пока живой! 
  • 05 мая 2018
 
 
5
У меня гепатит был в начальной стадии, я лечилась софосбувир и рибаривин. На Индия Экспресс заказала софосбувир конмании зидус, по совету оператора, которая сказала, что по составу и химическим свойствам, препараты компании натко и зидус – одиноковые. Я уже допила 3 банку, анализ сдам через месяц, потому что уже после первой банки у меня нагрузка упала в два раза на 0,8  Дженерик действует. Настроение хорошее 
  • 01 мая 2018
 
 
5

 
Совихеппил вместе с даклатасвир, высокая награузка + мутирует вирус, в итоге добавили
рибавирин. Начала снижатся нагрузка. Но не смог пить больше недели. Ломка
ужасная, тошнота, диарея. Мои анализы не радовали -  ПЦР количественный
2000000 МЕ/мл, билирубин 120 мкмоль/л + фиброз в начальной стадии. Считал -
надежды на выздоровление - НИКАКОЙ!!! Гепатолог на сайте Инди экспрес сказала
что курс надо увеличить до 24 недели. Я честно говоря думал просто разводят!!!
Но после приема 4 бутылоки соф+дак, вирус Отрицательный. Через два месяца ОПЯТЬ
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. И сейчас сделал анализы - Отрицательный!  Спасибо вашему гепатологу и командесайта))))))
 
  • 31 марта 2018
 
 
5

Индия-экспресспосоветовала лечащий врач - у нее уже несколько человек там брали и вылечились.
У меня к тому моменту ПЦР был 9,3х10^4 МО/мл. Заказала Гепсинат Ледипасвир.
Лечусь пятую неделю В крови уже нет РНК-возбудителя. Спасибо оператору Ирине -
все терпеливо объяснила.
 
  • 26 марта 2018
 
 
5

 
ПЦРу меня был 9,2х10^4 МО/мл, билирубин - 80 с тенденцией к росту. Жена нашла сайт
и позвонила по номеру 8-800 500-28-78. Оператор минут 15 уделила ей, все
рассказала, на все вопросы ответила. Решили заказать Sovihep + Dacihep Zydus.
Через 8 недель анализы отличные. Честно - еще не верю. Мы с женой ребенка
планировали - еще чуть-чуть и будем над этим работать. Заказывайте на Индии-
Экспресс, не беспокойтесь! Все отлично!
 
  • 18 марта 2018
 
 
5

 
Язаказывал Ledifos для мамы - у неенашли гепатит С. Был высокий билирубин (88) и ПЦР (1900000). Фиброскан показал
-  начальная стадия фиброза. Оператор Ирина так равнодушно принимала
заказ. Все вопросы тянул из нее, по поводу доставки, оплаты. Такое ощущение,
что "вам надо - вы и пляшите" . В итоге дженерики пришли. Через 2
недели сдали количественный ПЦР за 2500 руб - Упала в разы! На 18 неделе ВГС -
не обнаружен. Спасибо Индии Экспрес за маму.
 
  • 12 марта 2018
 
 
5

 
Прогепатит слышала давно. Очень много людей болеет им в нашей области. У меня брат
старший заболел - ВГС 1 генотипа. Он - по врачам, я - по инету. Эскулап
назначил Гепцинат+Натдак. Сделалазаказ на вашем сайте потому то оператор граммотно все обьяснила. Быстро
доставили. Дорого, но не запредельно. После 2 недель у братишки ПЦР с 2 500 000
копий до 1 500 000 снизился, упали АЛТ/АСТ, билирубин - почти норма.
 Жаловался на бессонницу. Но то мелочи. Спасибо оператору Юле - помогла
разобраться.
 
  • 12 марта 2018
 
 
5

 
Уменя ВГС уже более 13 лет.  Фиброскан показал - фиброз F2. Врач попался
нормальный - рассказал что есть лечение 30 % интерферонами с побочкой или
заказывать из Индии  Софосбувир, сгарантией 90%. Не стал заказывать из Индии, а заказал у их представителя в
России india-expres.com. Осталось лечиться месяц, а анализы уже в норме.
 
  • 09 марта 2018
 
 
5

 
Ябыла уверена - ВГС - это приговор - он не лечится. У меня ПЦР был 9,3х10^4
МО/мл. Остальные анализы - не камильфо. Рискнула - заказала на http://india-expres.comДак + Соф. (прочитала много Инфо о лечении и современных препаратах)  Доставили через пару дней по адресу доставилкурьер. На пятой неделе РНК - отрицательный.
 
  • 09 марта 2018
 
 
5

 
Явступила в черную полосу своей жизни - все сейчас наперекосяк. А тут еще и
диагноз, как гром среди ясного неба - ВГС(((((((((( Реально не хотелось жить.
Доченька вернула желание жить и бороться с вирусом. Пошла к врачам, прошла
фиброскан, сделала УЗИ, сдала все анализы. Доктор посоветовал дженерики Хетеро. Первое время мучила аллергия.Но первые анализы показали - оно того стоило -  ПЦР в 2 раза снизился.
Всем-всем спасибо))))) Пила Sofovir+Daklahep
 
  • 05 марта 2018
 
 
5
Хочу оставить отзыв о теравире. Выбрали именно индийский дженерик, потому что наслышаны с положительной стороны. У меня с супругой ВИЧ1 и гепатит В,у обоих резус 2+, поэтому схемы нам одинаковые назначил инфекционист. В целом переноситься нормально. Вот мне видимо повезло, из побочных у меня только тошнота была и усталость, а вот у супруги сыпь и чесотка началась, все лицо в красных точках. Пошли к врачу – выписала цитрин. СД4 28%, у супруги 22%. Надеемся вирус не будет расти.  
  • 02 марта 2018
 
 
5
Обратилась на ваш сайт по рекомендации своего лечащего врача. В ноябре заказала курс совихеп софосбувир плюс дакихеп даклатасвир. Ваша посылка в Богучар пришла за 4 дня, на почте взяли комиссию 820 руб. Итого я посчитала, мое лечение гепатита С село мне в  46300 рублей, это вместе спрепаратами, анализами и конфетами врачу. И дело то не в деньгах, а в том, что  есть излечение, о котором я и мечтать не могла год назад. Сейчас получила анализы- вгс отрицательный. Спасибо вам 
  • 24 февраля 2018
 
 
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти