alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Отзывы о софосбувире и даклатасвире

Оставить отзыв  ↓
 
 
5
Уменя был ХВГС, 4-й ген, 3 261 200 ме/мл. Лечение прошла на индийском
препарате Ledifos - продолговатыетаблеточки терракотового цвета с буковками и цифрами L18. Это важно - много
подделок сейчас появилось. Я заказывала на сайте компании Индия-Экспресс- там
надежно, проверенно - можете не сомневаться - продают не фуфломицин))))) Пила
по таблетке в день утром за завтраком - так удобно мне было.  Терапия
закончена - 4, 8, 12 нед - не обнаружен вирус)))) Порадуйтесь за меня)))
 
  • 10 августа 2018
 
 
5
ГепСГен 1 F 2 - это мой диагноз. Прошел ПВТ Sovihep и Dacihep.  В/н 1 437 855. Через 2 нед - 244, 4 нед - 228, 8нед - 15 и наконец 10 нед - не обн. К 12 неде - 17!!!! конец теры - УВО
12, УВО 24. Моя циферка 183!!!! Препараты покупал на этом сайте
India-Express))) Спасибо оператору Юле - общался несколько раз с ней, и она
многое подсказала. 
  • 10 августа 2018
 
 
5
 
Ядевушка веселая и жизнь такая же. Но вот - доигралась - ВГС нашли, когда на
работу устраивалась. Маме не сказала - будет пилить. В больницу не пошла -
будут пилить. Поэтому позвонила 8 (800) 500-28-78 и мне Юленька посоветовала
схему софосбувир с даклатасвиром. Выбрала команию Hetoro INDIA Начинала
лечиться анализы были - ПЦР 700000 и билирубин до 70. После 3 недель результат
уже приятно удивил. Всем - всех благ. 
  • 08 августа 2018
 
 
5
 
Яточноо знаю, что заразился, когла товариш бил мне тату - больше негде было.
Сдался врачам. Те - на анализы. Опппачки - ПЦР – 1900000 МЕ/мл, АЛТ/АСТ - 1,2,
билирубин - 135 мкмоль/л. УЗИ показало - цирроза нет, но печень увеличена.
нашел сайт Индия Экспрес. Позвонил Заказал Софовир и ДаклаХеп. Цена дорогая, но
жизнь дороже. Старики помогли - подбросили денежек. Доставили в Саратов быстро.
Сдавал промежуточные анализы - хорошая динамика. Все спасибо)))))))))) 
  • 05 августа 2018
 
 
5
Уменя был клубок проблем - ВГС+ фиброз F2 (фиброскан показал). Я два года что
только не принимала и к кому только не обращалась (к целителям в том числе).
Нашла в интернете india-expres.com. Мне ответила оператор Ирина. Она выслушала
и посоветовала при моем 1а генотипе заказать Hepcinat LP. Уже через три дня
курьер привез заказ в Домодедово. В посылке были документы, визитки, коробочки
в термопакете и все это в пакете Индия Экспресс. Видно сразу  - хороший сайт. Принимаю 2 месяца. Работаю идаже вожу машину. Еще месяц - и все будет позади. Уже сейчас анализы почти в
норме и теперь закрепляем эффект. 
  • 01 августа 2018
 
 
5
Двагода тому назад мне поставили диагноз (приговор) - ВГС. Анализы были жуткие -
ПЦР – 2100000 МЕ/мл, АЛТ/АСТ - 1,2, билирубин - 125 мкмоль/л. УЗИ показало
- печень увеличена. Врач сказал что нужен препарат софосбувир с ледипасвир.
Выбор сделал на Индия Экспресс (может кому надо - 8 (800) 500-28-78).Отзывы
пишу редко, но после полученных анализов - спешу всем сообщить После трех
месяцев - я здоров. Ледифоспомог!!!! Всем успехов и процветания вашей компании. Спасибо за советы и
терпение. Сам еще не верю, что все позади. 
  • 30 июля 2018
 
 
5
 
Ясотрудник ожогового отделения со стажем работы более 25 лет. ВГС стал
“наградой” и довеском к выслуге лет((( Пыталась лечиться Интерфероном и
Рибавирином - не выдержала. К черту! А тут прочитала про Hepcinat.  Начинала лечение при ПЦР 2000000 МЕ/мл. Заказывалаего на сайте Индия Экспресс вместе с Натдаком. Позади полгода. И я жива.
Работаю и нянчу внучку. Спасибо всем. Заказывала через почту
info@india-expres.com. 
  • 22 июля 2018
 
 
5
 
Всемпривет! Хочу поделиться своей историей. 10 месяцев назад мне гепатолог поставил
диагноз - ВГС 1 генотип. + компенсированный цирроз печени. У меня
интерфероновая непереносимость. Сам доктор посоветовал сайт Индия Экспресс -
дал телефон 8-800-500-28-78. Заказал назначение - LP (led+sof). Начаk лечиться. Вот хвастаюсь - месяц билирубин внорме. С печенью проблемки еще есть, но продолжаю лечение. Количество упал!
Качество пока Положительно.    
  • 15 июля 2018
 
 
5
После приема 23 таблеток дакихеп с совихеп у меня рнк отрицательный. Еще нужно пропить 61 таблетку, каждый день у меня на мобильном звенит напоминание о том, что нужно выпить! Всем советую такой лайф-хак!  
  • 11 июля 2018
 
 
5
 
Мояматеринская благодарность всем сотрудникам Индия-Экспресс за помощь в спасении
сына. У него диагностировали ВГС вместе с циррозом компенсированный. Анализы
были ужасными - ПЦР количественный 2100000 МЕ/мл, билирубин 135 мкмоль/л.
Доктор назначил пить Софосвир с дакласвиром. 3 месяца. После 3 недель приема
вирус ушел. Цирроз - пока еще проблема. Спасибо оператору Юлии. 
  • 06 июля 2018
 
 
5
Уменя до сих пор нет версии - где я мог заразиться гепатитом С (не делал
наколки, не пью). Но это сейчас не важно. Мои анализы мало радуют -  ПЦР –
1900000 МЕ/мл, АЛТ/АСТ - 1,2, билирубин - 135 мкмоль/л. УЗИ показало, что
печень серьезно увеличена, но пока без угрозы фиброза. На форумах прочитал о
Дженериках. Нашел сайт Индия Экспресс. Заказал Hepcinat иNatdac. Мнеих оперативно доставил курьер к станции Сокол в Москве. Все проверил, открыл. В
начале июня сделали первые промежуточные анализы - есть позитивная динамика -
вирус сдается. Спасибо оператору Ирине за терпение и профессионализм)))) Всем
москвичам - номер по столице 8 (495) 228-30-03. 
  • 02 июля 2018
 
 
5
Эффективный препарат! Цены разумные. Спасибо, курьеру, чторазрешила открыть голограммы, чтоб проверить в коробке банку и сравнить даты. Значит уверена, что препарат настоящий.До этого заказывал на другом сайте, не дали открыть до оплаты. Поэтому там не взял Пил по 1 таблетке в день. Курс 12 недель брал (3 банки) – в одной банке таблетка была разломлена на две части, но думаю, ничего страшного. Сдал анализы на количество, качество: рнк – отрицательный, вгс – не обнаружен. 
  • 28 июня 2018
 
 
5
Пишу вам с Владивостока. Ледифосом лечилась год назад, ПВТ (ледипасвир+ софосбувир) мне помогла. Полгода не было вируса. Но потом пошел рецидив. По моей вине. Вот теперь опять лечусь этим препаратом. Хоть и Дели находится ближе к нам, чем Москва но раз уже у вас брала, то доверяю на все 100%.  
  • 23 июня 2018
 
 
5
Для мужа мы покупали тут хепсинат софосбувир 400 мг и натдак даклатасвир 60мг – вирус не обнаружен., А сейчас заказала для себя более инновационную форму – велпанат соф 400 + велпатасвир 100 мг.  У него был 2 генотип, а у меня 3, фиброз 0, билирубин 140. Вот сейчас пропью курс, потом хочу найти такие же хорошие препараты или крема от боли в суставах, если кто знает, может в Индии есть такие, посоветуйте.  
  • 19 июня 2018
 
 
5
 Болела гепатитом С уже 3 года,  перед приемом софосбувир+даклатасвир  ПЦР был 4.0 на 10*7 а вначале февраля закончила терапию, сдала анализы РНК – Отрицательно(Не обнаруж)  Спасибо, помогли мне))).  
  • 16 июня 2018
 
 
5
Препарат Хетеро Софовир заказала для мамы. Сейчас вотполучили анализ))) Вирус гепатита С «не обнаружено» Очень приятная новость для
нас. Лекарство отличное)) 
  • 12 июня 2018
 
 
5
Девчонки спасибо вам огрмоное! Мне помог препарат. Концетрация Рнк HCV была530000. После курса с LP –лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин – все анализы как у ребенка)) Вируса нет. Побочки не было.  
  • 07 июня 2018
 
 
5
На Индия – Экспресс сделала заказ в Ижевск. По трек номеру следила за посылкой. Все пришло, спасибо. Каждую банку открыла, сравнила: таблетки даклахеп светло-желтые, крышка на банке синяя.Сроки годности до 2019 года, поэтому сейчас допиваю курс антибиотиков, и через 2 месяца начну прием. Заказала заранее, потому что боюсь что доллар к весне вырастит. А пенсия, сами знаете, не вырастит .  
  • 04 июня 2018
 
 
 
Моеймаме 63 года. Несколько месяцев назад ей делали операцию по удалению опухоли в
груди. После сдали анализы - откуда ни возьмись - гепатит С(((( Мы были в шоке.
Как??? Когда?? Откуда???? Но нужно было собираться с силами и деньгами и
бороться еще и с этой напастью. Обследовали ее - брат помогал материально и
машиной возил. Я была рядом постоянно - благо муж хороший и оставался с двумя
детьми. Гепатолог назначил два индийских препарата Natdac и Hepcinat (таблетки круглые оранжевые, вторые - такоготемно-кирпичного цвета). И дал название проверенного надежного продавца -
Индия-экспресс. Мы там и заказывали - сейчас мама проходит курс ПВТ. Анализы
обнадеживают - вирус отступает. 
  • 31 мая 2018
 
 
5
Отличный сервис! Выражаю вам свою благодарность.  
  • 26 мая 2018
 
 
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти